0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер форумчане или у кого день. Возникла следующая проблема. Вчера ехал с дачи был включен полный привод. Выехав на шоссе при скорости примерно от 90-100км до 130км спереди услышал отчетлевый гул. Четко прослушивается при скорости 120км. Соответственно полный привод отключил от греха подальше. На задне приводе такого соответсвенно не было. Полный привод не влючал примерно месяц полтора. До этого почти все зиму отъездил на полном приводе и гула тоже вроде замечено не было. Сегодня попробовал влючить полный привод. Проехал около 20 киллометров тестил в разных режимах - все тоже самое. На заднем приводе гула нет на полном приводе гул спереди четко слышится на скорости 120км. Может у кого у знакомых была такая проблемка. Отпишитесь пожалуйста. заранее спасибо.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Илья454, А на паджеро3 какая трансмиссия? Изи селект? ее помоему только на скользкой дороге включать можно![]()
Пешеход
На паджеро3 Супер Селект и включать ее можно всегда
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Раз с отключенным передком не гудит,то не ступицы. А это значит- редуктор.
А в редукторе много чего гудеть может... Покажет только вскрытие.
Умри молодым, но как можно позже.
Тоже склоняюсь к этому варианту, но там акромя редуктора всяких хреновен до фига.
Чего там "до фига",что может гудеть только во время движения? Да ещё и только с включенным передним приводом!
Четыре подшипника,да пара шестерён. Ну дифференциал ещё...так он,как правило не гудит... хотя,чего в этих япошках не бывает!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
мaсло в рeдукторe дaвнп провeрял? По лужaм глубоким eздил?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
при езде по глубоким лужам, вода через сапун редуктора попадает в него (в редуктор), а дальше, как повезётможет выдавить сальник/и ит.д.
Мне не повезло, я этот момент про...зевал, в итоге попал на редуктор (на прошлом Прадо)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Илья454, А резина на осях одинаковая по размеру стоит?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Редуктор,однозначно. К гадалке не ходи!
Короче парни загудела раздатка а точнее подшипники переднего кардана. Вот теперь вопрос перебирать или искать б.у.
Лучше свою отремонтировать. Бэу будет,как кот в мешке,а свою отремонтируешь и забудешь.
Подшипники поменять не трудно.
Был и у меня паджеро 3 3,2 дизель,2000гв,скинул его вовремя до появления подобных проблем,,,,,,,,,раздатка бу-20т,акпп-40-70,,,,,,,,,,,,+работа,,,,,,,,,
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Мне зарядили десятку за работу и пятерка запчасти и масло. думаю делать свою раздатку. А проблемы такие могут у любого появится, буть то паджеро пассат или мерсдес. Кстати сколько у тебя дизелек саляры поедал и проблемы были с ним какие нибудь.