0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток.
Вот так не стало моего пасика. В ночь с 9 на 10 мая в районе 00-30 часов На внешней стороне МАКД 9 км я остановился на резервной правой полосе на аварийке возле а/м подруги у нее начались проблемы с генератором. Далее я аккуратно подъехал вплотную к ней с левого бока дабы попробовать ее прикурить. Далее со слов очевидцев, т.к. я ничего не помню: На скорости 160-180 км/ч а/м марки форд Мондео пошел на обгон справа и на полном ходу зарядил Пассату по задней корме. От удара пассат по инерции кинуло вперед в отбойник и развернуло против движения. От места столкновения до места моей полной остановки около 35-40 метров.
Теперь самое интересное: На момент удара в пассате находилось 4 человека 2-е с переди и 2-е сзади. В результате аварии сильно из нас никто не пострадал. У всех средняя тяжесть. У меня и моей девушки (мы были спереди я за рулем она сбоку) многочисленные ушибы грудной клетки и плечевых суставов плюс по небольшому сотрясению. У задних пассажиров: У парня что сидел сзади меня перелом лодыжки, ушибы внутренних органов и сотрясение 2 степени, у дамы все немного скромнее просто многочисленные ушибы и ссадины. 2 задних пассажира до сих пор в больнице. У виновника аварии все намного жестче у него сотрясение 3 степени многочисленные ушибы внутренних органов и перелом шейки бедра.
А теперь господа посмотрите что осталось от моего пассата. Я до сих пор не могу понять просто как там в пассате мог кто-нибудь вообще выжить.
Я считаю что он нам всем жизнь спас.
P.s. Следующей машиной будет ПАССАТ!!!
Да кстати скорость удара была такова что а/м подруги даже не задело! Ну и на первой фотке пасик до аварии.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Жесть... Ну вообще на МКАДе если машина встала - все выходят и на обочину либо на разделительный борт - вероятность того, что долбанут, очень высока. Нельзя на оживлённых трассах оставаться в машине - покинуть немедленно, остаются только те, кто что-то делает.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да вот как то не подумали. Но на будущее будет урок. Просто все очень быстро произошло!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Жесть,сочувствую за боевого коня!!!Скорейшего выздоровления.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Самое главное ,что вы все живы!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Сочувствую!!! Но слава богу, что все живы остались!!! Выздоравливай!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
r3sp3ct,
Жалко машину, но самое главное все живы!!! Удачи!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Всем спасибо за соболезнования.
Прими и мои соболезнование.....главное без жертв....
Получено: 15 Отправлено: 1 |
В шоке....Слава богу без жертв...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да уж.. Жесть.. Но славо богу без жертв.. Сочувствую до глубины души.. Жалко и обидно... Но вам очень повезло...
Машинка была супер. до..того как.....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
сочувствую...железо фиг с ним.. главное живы и без серьезных последствий..будем надеятся .
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сочувствую и поздравляю...все могло бы быть гораздо хуже. Неволей вспоминается история одного из наших соклубников, Краш тест passat B5![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сочувствую очень! Считаю что Вам очень крупно повезло, что все живы!
Но ребята, вы сами виноваты, это же не первый случай и даже не первый десяток ДТП в резервной полосе со стоящей машиной. Да об этом чуть ли ни каждый день по ящику твердят. На МКАДе остановка ТОЛЬКО в "карманах".
Ещё раз мои самые искренние соболезнования.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Очень жаль машину, но не расстраивайтесь, главное все живы. Удачи Вам и скорейшего выздоровления всем участникам дтп.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
енот, Ну его нафик такие краш тесты![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Афигеть!!! Сочуствую!!! Каска была???
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()