0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Барахлит датчик температуры снаружи. То показывает - 26,когда на улице плюс,то +7 когда там жара. Отсоединил его,а температуры все равно показывает или может не то отсоединил. Он стоит перед радиатором климата внизу. код вроде 8D0 820 535.
подскажи в чем проблема!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
стоит в бампере слева за решеткой воздухозаборника . Когда у меня накрылся вообще ничего не показывал .
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
проблема не исчезла! поставил новый датчик,температура все равно видет себя не понятно. но она постоянно в диапазоне -4+8 выше поднимается,но сразу же падает. устал бороться с этим,подключали к компьютеру пишет что все отлично. но в какой вкладке мне попался один момент,типа температура на дисплее 2 градуса,а температура снаружи 27 градусов. значит он правильно измеряет,но не правильно выдает информация? подскажи советом!
такая же бежа.......ПОМОГИТЕ!!!!!
Получено: 28 Отправлено: 55 |
И я с вами!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так чем помочь то? Езжай в сервис или щупай проводку, где-то косяк по пути от датчика до блока.
sergey_gomel, под декоративной крышкой бачка ГУРа есть несколько разъемов. Один из них отвечает за датчик наружной температуры. Пошевили его, может быть он отошел и дело в нем.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
sergey_gomel, ваг-ком в руки и выясняй, какой из двух датчиков температуры климы болдит. Не говоря уже про чтение ошибок.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 28 Отправлено: 55 |
У меня нет ошибок, а в каких группах смотреть эти датчики?
такая же беда была и у меня. Все вылечилось заменой датчика температуры воздуха,который стоит под салонным фильтром. Доступ к нему со стороны бардачка.
из двух??? а где второй? тот который под салонным фильтром? как он вообще выглядит!
--- Добавлено чуть позже ---
а кода этого датчика не помнишь? а то как его искать в продаже.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
4A0820539A нашел вот такой
обратись в тему" узнать номер детали можно здесь"
это не этот датчик,это вроде с радиатора,точнее с вентилятора...я его в прошлом году менял. на климу он не влияет!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А если так
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Сталкнулся и я с такой проблемой не так давно, когда на улице 0 а у меня за бортом -50Проблему решил путём ремонта жгута проводки самого датчика температуры который находится возле радиаторов.
А косяк был прямо возле фишки подключения самого датчика, надломился и отгнил один из проводков. Всё теперь показывает отлично
![]()
Проблема не решилась все еще. Я заметил что когда он постоит,то температура вылазит из "зимней" зоны,я имею ввиду когда рядом с температурой горит и снежинка. Но как только трогаешься,сразу же падает до 2,5 - 4 градуса! Есть у кого-нибудь соображения на этот счет. Подскажи,устал бороться!
Интересный ты путь указал! Что такое второй датчик температуры климата? И как он выглядит!!!