0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это так и должно быть? Когда проезжаю неровности, то ремень пассажира стучит о среднюю стойку. Поролоном что ли его обмотать?Проявляться стало недавно. Как-то не натягивается он.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
pavel,Добрый вечер,тоже стучал,я его полностью вытянул,промазал силиконовой смазкой , отпустил,опять промазал,и все...,стучать перестал,правда у меня В5+
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тоже стучит, я забил ... важи пассажира спереди, проверено - проблема решается !![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ситуация точно такая же.Стучит но не особо разражает![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
pavel, у всех кое что стучит, например у меня что то под машиной в правой стороне спереди на поворотах постукивает, проверял в 3х разных сто, грят всё ок, я предпологаю что цепляет солдатик об подкрыльник, но надо как то в яме проверить а ямы нету...
--- Добавлено чуть позже ---
По теме, одень презерватив на эту штучку, будет стук не такой громкий![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
bobz,Привет,промазывали ту часть которая идет от плеча,а не заливали(как некоторые делают),силиконовая смазка...это не ВД-40, и потом все нормально до сих пор(у меня жена и ребенок,ездят сзади),но когда садиться спереди жена ...следов не обнаружено( а так бы был уже скандал....)![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
bobz,да не надо разбирать...,поверь,смазал в том году ,до сих пор полет нормальный,и ничего не разбирал,силикон вообще следов не оставляет ,ну и потом когда промазал,вытягивал и весь ремень сухой тряпкой для верности прошел
,подождал,еще раз смазал,опять прошел и все....работает и сворачивается отлично и не стучит
![]()
bobz,ты знаешь я тоже так думал,Но....(скручивался только из под руки....),оказалась все проще...
Я и не думал особо, ремень скручивался нормально, пока я не заметил, что он при этом перекручен на груди пассажира......красивой. В смотанном положении тоже на 180 грд перевёрнут. Перевернул как положено, стал хреново сматываться. Если бы я ошибся со стороной- при полной размотке вылезал бы перекрут, так нет... Да и хрен с ним, будет время- разберусь.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Там снять порог не сложно. И будет доступна катушка, ось вращения которой и нужно смазывать. Мазать сам ремень бессмысленно. Да и силикон улетучивается.
Fast,Привет,я пишу ,что сделал и как лечил....выводы каждый делает ...сам для себя....![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
У меня тоже стучит, если опущенный вниз до конца (ребенок 13 лет ездит иногда впереди), а если поднят вверх, то всё Ок.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS