0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ подскажите.Хочу заменить своими силлами (гарантия кончилась) масло в двигателе. Собственно книга есть но бестолковая, картинки и описания написаны для 1,6 движка и дизеля. Так вот скажите кто менял сам. У меня 2.0 BVY, сливается через сливной болт? и как устанавливать фильтрующий элемент в маслянный фильтр, надо его маслом наполнять или нет? Сколько масло входит при замене- 5.3л? Хочу залить вот такое масло
через болт - открутил слилось, открутил корпус фильтра, обгадилсявынял фильтр, пославил новый, прокладку, болт закрутил (рекомендуют новый ставить, хз сколько его до тебя не меняли, а там прокладка мет - ужимается и сопливеть может, а то и выкрутиться... т.е. зарание надо приобрести N 908 132 02 ) заполнил свежим малом, прикрутил... у меня масла 4,8л по максимум, лью такое же...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Shiza,
http://www.sharemania.ru/0118942
пароль 000598
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Ребята, там у вас вроде элемент масляного фильтра. Он не снизу ли меняется? Если снизу, то обосраться отработкой на раз![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Парни всем огромное спасибо. Заменил по вашим рекомендациям. Фильтр открутил-обгадился.Кстати на будущее, фильтр откручивал ключом на 36.Теперь эта "балда" ушла в коллекцию ключей при следующих заменах масла.