0

Получено: 35 Отправлено: 26 |
Банк крови удовлетворяет заявку только при условии обмена «сдал-выдал». Я и мои родственники кто мог уже сдали. Переливание сделали. Нужно ещё 2-3 донора для послеоперационного переливания.
Сдачу крови нужно провести в четверг 20.05. Центр работает с 8:30 до 11:00 на ул. Рентгена, 12. (Петроградка)
Выдаются две справки - освобождение от работы с сохранением зарплаты, на день сдачи крови и на любой другой день (можно к отпуску), денежная компенсация 527 руб. Забор крови 375 мл.л. (норма 450 мл.л.)
За сутки перед сдачей крови не употреблять спиртное и не есть жирного. Хорошо позавтракать. Желательно не курить 2 часа после сдачи крови. Переболевшие гепатитом, имеющие повышенное или пониженное давление к сдачи крови не допускаются.
Кто может помочь, пишите или звоните, до вторника нужно точно знать, кого вписать в заявку. Буду благодарен. Если нужна машина, привезу и отвезу или оплачу такси.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
А в ответ тишина...![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Какая группа-то нужна?
у меня проллапс митрального клапана, если с этим можно сдавать и группа подойдет, то готов помочь.
у меня вторая положительная
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У меня 3+, а давление мерят перед сдачей? Просто иногда у меня верх зашкаливает (спортивные травмы головы)....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Повышенное не страшно, кровосдача сопровождается снижением давления - нельзя пониженное. Чего сомневаться - идите да сдавайте, если действительно есть желание.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Стрелок,
Сереж, я готов, но после того как мне сделали прививку от Гепатита В, у меня в крови анти тела, и меня теперь не допускают.
Питер давайте поможем хорошему человеку![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, Я не против, пусть пишет в личку...
Получено: 49 Отправлено: 128 |
2+ если что !!!!!!!!!!
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Группа и резус совершенно не важно! Сданная кровь поступает на 6-месячное хранение "карантин" так сказать. Только потом её пускают в дело. Принцип прост, сдал - получи, не сдал жди милости...
Lexa914, про клапана не знаю, не дохтор. Перед сдачей крови померят давление, определят группу и уровень гемоглобина. Если все в норме получишь допуск на сдачу.
B5+, У меня тоже давление было выше нормы, волновался. Но все нормально сдал.
САХА, Лучше не теряй времени, думаю не допустят, а за участие огромнейшее спасибо! Здорово когда есть на кого опереться!
SLAV4IK, !!! Рад буду тебя видеть!
В общем во вторник мне надо уже точно знать, кто будет кровь проливатьФ.И.О. дата рождения, № / серия паспорта и кем выдан
для оформления заявки.
Общая процедура такова: Верхнюю одежду в гардероб, бахилы там же по 5р. Дальше в очередь (вообще очереди три) первая к врачу анкету заполнять, давление мерить. Вторая чтоб палец уколоть для экспресс анализа уровня гемоглобина. Третья на сдачу. Сама сдача минут 10-15, а вот сколько в очередях париться придется не знаю, я стоял с 9:30 до 11:30, был по очереди 62-м. В день проходит 60-70 человек.
Всем кто откликнулся спасибо!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Стрелок,извини что встреваю, но обычно сдающие кровь для родственников проходят все процедуры без очереди
kwk, может и так, но в наше время кровь в основном сдают те у кого родные в палатах на койках лежат. Добровольцев было два курсанта которые закосить пару дней захотели и то их не допустили (с паспортами облом получился). Группа была 6 человек для коллеги по работе сдавали. В доноры не льготы людей ведут, а беда.
Выяснять у кого прав больше.., ни кто при мне с подобным аргументом не выступал.
Кстати!!! Паспорта при себе иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
wolf.di, ошибаешься!
wolf.di, про это я не знаю, не интересовался![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Кто мимо Веселого в четверг поедет? Можете меня забрать? А то я без машины буду.... Или на траверзе где нибудь, у метро....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а куда звонить Серега я буду знать во вторник только смогу ли я подъехать в четверг
Получено: 49 Отправлено: 128 |
теме АП
еду с севера Питера !!!![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812