0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
вынесли все. Все инструменты (триммер, дрель, шуруповерт, болгарка, паяльник для полипропилена, пилы, ящик с ручными инструментами, эл. лобзик и всякую фигню), микроволновку, чайник, муз. центр и винтовкуВсе перевернули вверх дном, все разгромили. Ментам пофиг хотя заяву приняли. Застраховано ничего не было. У соседей разбили(!!!) кирпичную стену кувалдой и вынесли замок. У нас просто перекусили петли и выбили личинки. Работали по наводке. Подарочек блин ко дню рождения (в субботу). В итоге праздник отменяется - нет настроения никакого. Сочувствовать не надо. Если нелюдей найдут, пойду в церковь и закажу по ним живым заупокойную службу. Посоветуйте автономную сигналку на дачу с датчиком движения и чтоб ревун помощнее был.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 2 |
СОЧувствую блин, ненавижу когда воруют, суки суки.......
--- Добавлено чуть позже ---
растяжек наставить по всему дому![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Че то те не прет,то фотик,то сережка,а теперь вообще.Напиши где дача попробую смотрящего по тому району найти.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дешовый комп, плата видео захвата(чем больеш каналов тем лучьше)+камеры, доступ в инет, датчики движения, запись на хардах, вещание онлайн.+бесперебойник и всё это спрятать...
у скайлинка есть веб камеры онлайновские тока цена кусачая... хчоу собрать сам комплект, пока соит обычная веб камера, пищу либо через её софт или МувиМейкер.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Причём вряд ли ханыги - подготовились основательно...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
работал кто на даче в последнее время?
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мда, жесть!![]()
У нас дача в 80км от Москвы и от трассы больше 9км, вот т-т-т радуемся, не слышали, чтобы у нас выносили. У друзей в районе Домодедово, раза 3 уже грабили, причем тоже дорогой инструмент выносили, что самое обидное.
...и мармеладные шарики...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Всё таки не успел??
Я пока рассматриваю GSM сигнализацию (платно, толку мало). Или монтировать автомобильную (бесплатно, а ревун помощьнее).
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Вот тоже всем рекомендую дачи, подальше от дорог и деревень.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
2Onfair а смысл от ревуна? ну поорёт, а в округе ни кого...
А у меня вообще сожгли в этом году. Два этажа, камин и т.д. Была застрахована. Страховая ВСК платить отказалась. Пошел в суд. Итог 3 месяца волокиты и отказ. Подал повторно. Еще месяц и выиграл. Правда заплатили всего 70 тыс руб, но хоть сколько, ито хорошо.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
.....вот скоты
конкретно ничего посоветовать не могу, но у знакомого видел на даче : Коробка с кнопками на стене, в нее вставляешь симку и подключаешь датчики(движения и герконы, ревун) и стоит вроде эта хрень не дорого, но орет отменно(не по наслышке) и смсЫ шлет по каким датчикам поступал сигнал.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Видимо, готовились, наверняка на машине были.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
не хочу себя ставить на их место, мне чужого не надо
Это вообще, зимой произошло или в мае??вынесли все. Все инструменты (триммер, дрель, шуруповерт, болгарка, паяльник для полипропилена, пилы, ящик с ручными инструментами, эл. лобзик и всякую фигню), микроволновку, чайник, муз. центр и винтовкуВсе перевернули вверх дном, все разгромили. Ментам пофиг хотя заяву приняли. Застраховано ничего не было. У соседей разбили(!!!) кирпичную стену кувалдой и вынесли замок. У нас просто перекусили петли и выбили личинки. Работали по наводке. Подарочек блин ко дню рождения (в субботу). В итоге праздник отменяется - нет настроения никакого. Сочувствовать не надо. Если нелюдей найдут, пойду в церковь и закажу по ним живым заупокойную службу. Посоветуйте автономную сигналку на дачу с датчиком движения и чтоб ревун помощнее был.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, непруха полная, черная полоса прям.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018