0

Получено: 16 Отправлено: 4 |
Отзовитесь кто-нить у кого стоят такие фары http://auto-papa.ru/products_pictures/p5+aehromdep.jpg
Ситуация в том что в комплекте с этими фарами идёт какая-то проводка с реле и переходниками,вся эта проводка цепляется на + и - аккумулятора.В комплекте была анотация,но нифига не понятно для чего эта проводка,т.к. фары отлично работают при подключении напрямую.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такие , включал все напрямую и не парилсяединственное , сейчас хочу их расковырять и поменять внутри лампочки на белые светодиоды чтоб "ангельские глазки" светились белым
Получено: 3 Отправлено: 1 |
http://www.automotion.su/shop?page=s...category_id=98
Tms, Там разве ковырять надо??? На б5 просто подлезть...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Эта проводка для подключения зенона. Всем давно известно, что зенон лучше всего запитывать напрямую от акума через реле. Самое смешное то, что на америкосах (не знаю как на европейцах, думаю что также) реле управляется не от ближнего, а от габаритов. Наверно ошибка в конструкции переходника. Я этот переходник выкинул нах, а зенон запитывал от проводки.
А вообще фары гамно. На галогене не светят нифига. Стёкла на дальнем от температуры потрескались. Кароче щас мечтаю махнуть их на родной биксенон.
Das Uaz
Ну по сравнению с моими убитыми стоковыми фарами,эти Depo на галогене лупят дай боже)))) Я даже ксенон не стал туда ставить.Эта проводка для подключения зенона. Всем давно известно, что зенон лучше всего запитывать напрямую от акума через реле. Самое смешное то, что на америкосах (не знаю как на европейцах, думаю что также) реле управляется не от ближнего, а от габаритов. Наверно ошибка в конструкции переходника. Я этот переходник выкинул нах, а зенон запитывал от проводки.
А вообще фары гамно. На галогене не светят нифига. Стёкла на дальнем от температуры потрескались. Кароче щас мечтаю махнуть их на родной биксенон.
Странно получается фары под галоген,а в комплекте выходит проводка для ксенона чтоли?
Ну это временно
У нас в стране много чего странного. Например колхозный ксенон на каждом углу продают как пирожки, хотя он по сути запрещён.
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Привет. У меня такие, только черные. Габаритные лампы поменял на желтые диоды - очень трудно подлезать под линзу (меняли с хирургическим зажимом). Стоят лампы Филипс Блю вижн, свет не очень, хотелось бы больше, но, вроде, хватает. Стоят на авто меньше года, стекла все потрескались - буду колхозить оригинальные стекляшки на эти корпуса, посмотрю на отражатели, когда разберу и может чего ещё придумаю. Подключал напрямую, проводка где-то валяется)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А я как раз ищу такой комплект проводки под ксенон, достойного качества. Никто на Украину не собирается ?
блин, озадачили Вы меня
Завтра поменяю Депо на родной би-зенон. Отпишусь про впечатления. Конечно цена совсем не соизмерима (хотя я брал по соизмеримой цене).
Das Uaz
Поставил я родной зенон и вот что хочу сообщить:
светит он чуть лучше чем Депо с колхозным ксеноном, зато у Депо Галки были более чёткие. Преимущество оригинала только в буковках маркировки.
Как-то так. Но это моё субъективное мнение
Das Uaz