0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Хочу иметь возможность позвонить из гаража, например, в спальню на второй этаж дома. Или на кухню. Или в баню. Чё-то типа спикерфона. Чтоб звонок был именно в том помещении, а не во всех сразу пищало. Возможно ли это без протягивания проводов в каждую точку? Точек около десяти. Телефонная линия и телефонные аппараты (разные) почти везде есть. Но, в доме, например, аппараты только на кухне и на втором этаже. А надо, чтобы можно было позвонить в каждую помещение - их семь.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, нет, шесть - в сортире, пожалуй, связь не нужна
Получено: 5 Отправлено: 0 |
fal, Так в чем проблема, продаются те же телефоны панасоники с расшереним до 6 трубок. У меня так стоит одна трубка в коридоре с базой, а по комнатам просто трубки. Всегда звоню из комнаты жене на кухню. Никаких проблем с этим.
Я так понимаю что у тебя есть же телефонная линия?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Я когда выбирал себе тел. наткнулся на то что не на все модели в Россию завозятся дополнительные трубки, остановился на сименсе (и дизайн в разы круче панаса), но доп трубка рублей на несколько дешевле телефона с базой. Трубок шесть может вылиться рублей в 20-30. но с каждой трубки можно вызывать любую, а можно устраивать конференцию, даже СМС отправлять, и по блютузу адресную книгу синхронизировать, фото на входящий ставить как на сотовом. Вроде то что тебе надо.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
GrayWhite, Влад_366, Zloi!, да это вариант. Но тогда трубки надо гвоздями бить к стене, чтобы они не перепутались...
Но, скорее всего, это единственный вариант. В связи с этим вопросы:
1. У этих трубок есть функция быстрого набора - типа как на мобиле - цифру удерживаешь и вызов пошел? Как, вообще, вызов происходит с трубки на трубку? Просто сам я никогда не пользовался.
2. Если в доме мне нужно задействовать шесть комнат на трех этажах, мне достаточно будет одной базы?
3. В другом строении обязательно должна быть одна база или достаточно пары трубок? Смогут они работать от базы в доме?
4. Дочку трехлетнюю реально научить? Чтоб типа она проснулась и давай всех обзванивать - я проснулась и хочу какать, несите горшок...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
1-да
2-да
3-нет, все трубки конектятся с одной базой, расположить которую желательно равноудалено от всех трубок.
4 - мой бы врядли в 3 года втетерил, но кто то тут писал что в дите в три года уже каталог папок на компе формирует.
http://gigaset.com/ru/ru/redirect/pages/index.html вот оно собсна
http://www.mobile-review.com/dect/re...ns-sl400.shtml обзор
У меня такой Siemens Gigaset SL55:
К нему точно проблем с дополнительными трубками нет.
Влад_366, в этом Сименсе куча наворотов, которые на фик не нужны будут. А все они, включая модный дизайн, денег стоят... Надо бы чё-нибудь попроще, подальнобойней. Базу равноудалённо от всех трубок разместить не получится, максимальное расстояние между строениями метров тридцать.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Млин, купи мини АТС, на 10 то позиций, раз у тебя туда телфон идет...
в нее воткнешь городской номер, а от нее повдешь трубки..
Страя АТС на 8 внутренних номеров за копейки будет...
а то если посчитать 8 трубок ДЕКТ, то и в трубу улететь мона
А на АТС, если аппараты позволят - бытсрый набор будет![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Kidont, karuselshik, я в них ваще не шарю. И трубки-то все равно нужны будут...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Пара вариантов:
1. Есть перговорные устройства по сети 220. Но только на 2 и 4 точки. Сделать больше - нужно в потрохах ковыряться.
2. Сам этим пользуюсь. Панасоник с несколькими трубками. Плюс подключил это к gsm-роутеру, т.к. на даче плохо ловит мобильник. Дешего и сердито. Нет ненужных понтов сименса, при входящем звонке на трубках высвечивается имя звонящего из телефонной книжки. Каждому члену семьи выдана трубка, позвать кого-то - две кнопки нажать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
fal, у нас в своё время был на подобие этого: http://harvest.ru/products/longrange...LT-928_new.htm
Дальность действия до 1 км в городской среде* и до 5 на открытом пространстве.Кста, дальность в городе реально до 1 км!!!!Регистрация трубок на базе (до 90)
А если прикупить выносную антену - на открытом поле дальнобойность вырастет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Обычные телефонные аппараты. по 200 рублей... тебе ведь их привязать надо, чтобы они по дому не гуляли.
плюс на 10 беспроводных трубок - запаришься батарейки заряжать/менять...
АТС - бери аналог панасоник. цифовые нет смысла, дорогие...
Первая что попалась в нете... Вроде даже новая... б/у будет дешевле...
KX-TEB308RU Тел.станция 3 городских л. x 8 внутренних гибридных ... 9240 РУБ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В общем-то, я на этот вариант изначально и настраивался...
Ленк, тут один момент сразу смутил:fal, у нас в своё время был на подобие этого: http://harvest.ru/products/longrange...LT-928_new.htm
цена : 10500 (руб.)
А как с одного вызвать другой?
Получено: 98 Отправлено: 228 |
OnFair, спасибо, конечно... Но такую хрень на себе таскать - ни в жисть!!!
Получено: 98 Отправлено: 228 |