0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Дело в следующем. Центральный замок от штатного брелока срабатывает только если находишься на максимально близком расстоянии от блока комфорта, практически у пола, находясь в салоне. В блок комфорта заглядывал, все сухо и красиво, батарейки в брелоке менял. При нажатии на кнопки брелока лампочка на брелоке моргает. При внимательном рассмотрении платы брелока обнаружил как будто место на котором раньше что-то стояло (см. фото). Где еще посмотреть? Или уже не заморачиваться? Есть ли антена, принимающая сигнал от брелока? Да, еще, когда лазил к блоку комфорта обнаружил под снятой обшивой слева, там где много разных разъемов, одинарный никуда неподключенный разъем с желто-коричневым проводом. Что за провод?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
baro, Хорошее фото сделал
Даже при незначительном увеличении фото видны посадочные места на олове от отлетевшего компонента (резистора или конденсатора) !
К сожалению у меня другой радио ключ и проси помощи у одноключников!
Всем привет!
Вопрос может быть и не в тему, но всетаки
Ц.З. с штатного ключа работает без проблем, а во открытие багажника через раз![]()
Одноключники, посмотрите, пожалуйста, что там стоит, какая маркировка? Или фотку сделайте. Буду очень признателен.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
У меня тоже не такой брелок... но, ИМХО, там должен быть SMD-шный подстроечник пикофарад на 20...
Интересно... куда ты его дел.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.