0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Суть вопроса в том: Вчера сгорел моторчик активатора лючка бензобака и заблокировало заднюю правую дверь в закрытом положении. Сегодня я с утра не смог открыть машину(открылся только багажник). Т.Е машина снимается с охраны,но двери думают,что они до сих пор на охране и не хотят открываться. Что могло полететь?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
А ключом пробовал открыть?.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Без VAGCOMа, не обойтись.
Надо смотреть, что творится по ошибкам, видимо шина в аварийном режиме.
На первой странице VAGCOM локатор, поищи соседей, ну не могут не помочь.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
шутки шутками,а ловкость рук. Снял подставку под педаль и рядом крышку и начал отгибать коврик. Понемногу вытаскивал его из накладки на порог и до конца отогнул коврик. Мероприятия не из очень приятных в плане физкультуры тела.
У меня не оставалось другого выхода,так как дверь нужно было открыть. С новым блоком управления комфорта все равно не открывается задняя правая дверь.
Возник новый вопрос(поскольку скорее всего заклинило замок в закрытом положение,а по ваг кому пишет ошибку замка правой двери,то решил я снять замок. Собственно вопрос: Не получается отсоединить стекло от направляющей, спереди получилось гораздо проще в свое время. Как снять стекло?(без этого не добраться до замка) Непосредственно панель я открутил и держит ее стекло,но как я сегодня не пытался,ну ни как и все!!!
Так там чёрная заглушка, вынь её. Немного опусти стекло и отвенти болт в креплении. А затем потяни стекло вверх.шутки шутками,а ловкость рук. Снял подставку под педаль и рядом крышку и начал отгибать коврик. Понемногу вытаскивал его из накладки на порог и до конца отогнул коврик. Мероприятия не из очень приятных в плане физкультуры тела.
У меня не оставалось другого выхода,так как дверь нужно было открыть. С новым блоком управления комфорта все равно не открывается задняя правая дверь.
Возник новый вопрос(поскольку скорее всего заклинило замок в закрытом положение,а по ваг кому пишет ошибку замка правой двери,то решил я снять замок. Собственно вопрос: Не получается отсоединить стекло от направляющей, спереди получилось гораздо проще в свое время. Как снять стекло?(без этого не добраться до замка) Непосредственно панель я открутил и держит ее стекло,но как я сегодня не пытался,ну ни как и все!!!
у меня была похожая проблемка. жгут замка протёрся (даже не знаю как) И давал КЗ в сырую погоду. А однажды вообще перестал работать. Снял обшивку водил. двери нашёл причину, заизолировал. И после всё работает как часики. А то бывало и через раз и через два не откр.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
По симптомам и году выпуска авто - ремонт жгута БК.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.