0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообщем проблема появляется переодически! ПРи нажатии на газ пропадают с щитка все три дисплея! Глушишь заводишь заново всё ОК! Пока до конца не определил в каком моменте но то что зависит это от нажатия на газ это факт! По ваг ошибок нет! А вообще есть проблема с оборотами думаю что расходомер(но опять токи ошибок нет) если слегка на газ нажать начинают обороты плавать! Кто что подскажет!?!?!?!?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо более точную диагностику делать, возможно чему то приходит кирдык. Вообще странно щиток у тебя реагирует на нажатие пидали газа. Я думаю что они врятли заимосвязаны. По идее же, педаль газа на прямую связана с дросельной заслонкой. Возможно глюк в электрике!?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Ну вот я тоже вначале так думал! Но оказалось что как то они друг с другом связаны! Т.к. в других случаях этого не происходит! Причем на газ нужно нажать резко и при этом двиг чуть дёргается! Не всегда происходит!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Хотя самое интересное что они тупо гаснут но при это фунциклируют полностью! Всю голову сломал уже!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а ты приборку не менял случаем?
BaLiD, а пропадает когда? вот например уровень бака если полный или почти пусто, одинаково пропадает?
Честно говоря на бак не обращал внимания , у меня в принципе всегда половина или больше!
а остальной свет в авто нормально работает? если только дисплеи умирают, была тема где то, но нам на темлую или холоднуя машину все норм было, а потом потухали
А тут не от температуры зависит! А от нажатия на газ (как я понял) т.е не важна горячая или холодная! Как то газ не так нажал и ппц! Завёл заново появились и норм!
а приборка какая VDO?
Ну вроде обычная! без центрального дисплея! только борт комп , коробка передач и одометр
--- Добавлено чуть позже ---
А больше никто не подскажет! Типа АП
Типа Ап
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати теперь точно уверен что вырубается она при очень резком нажатии на газ! Можел ли как нить проводка коротить и так пробивать?
проверь напряжение на генераторе (на выходе)