0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Cваял тут на досуге.
http://www.youtube.com/watch?v=Iwo8cv0SH74
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
бу гагагаг. поржал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
рынок работает хреново.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Клип чудесный, но уже не актуально, лет на 20 опаздал...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
rummi,
В столицах разных, но в стране одной.))) Уж за колбасой народ уже точно в Москву не едет. Она и в Воронеже и Твери уже есть. Да и рынки в Москве потихоньку загоняют в торговые центры. У нас в Питере Валя, даже Апрашку разогнала. Хотя вещи в комплексах те же, только цены выше.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не надо все понимать так буквально - читайте между строк, я не даром провел ряд параллелей с тем и этим временем. Моя мать себе на скромную пенсию не может позволить купить сразу кило апельсин, с учетом того, что работала она не истопником. Так что толка от этого изобилия, кому оно ? Разумеется приезжим,возжелавших красиво тусоваться и заполонившим Москву - если гора не идет к Магометоту, стало быть провинция валит в Москву. Всё тоже самое, просто расстояния сократились, теперь оно всего лишь от Ашана или Копеечки до съемной квартиры. Да и сколько челноков до сих пор в Москву за теми же шмотками приезжают - достаточно подъехать в торговый день к Лужникам. Целыми автобусами. Так какой, простите, рынок в стране работает. Уважаемый профессор верно сказал - хреново работает, мягко выражаясь. А сколько бомжей, попрошаек, беспризорников на вокзалах ?rummi,
В столицах разных, но в стране одной.))) Уж за колбасой народ уже точно в Москву не едет. Она и в Воронеже и Твери уже есть. Да и рынки в Москве потихоньку загоняют в торговые центры. У нас в Питере Валя, даже Апрашку разогнала. Хотя вещи в комплексах те же, только цены выше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
rummi
Эх, опять ты о грустном...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Рынок он в мозгах у доморощённых псевдолибералов-демократов - идеальный такой, весь в розовом. А им у нас и не пахнет - клановость, кумовство, монопольный сговор, предоставление силовыми бандами в законе преимуществ одним и вышибание других - вот он весь рынок. Это же касается и рынка рабочей силы.
А зачем? За духовными ценностями что ли? Поменяй "колбасой" на "плазму", "бэхой-мерином" - суть измениться?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Плазму и Мерина у себя купить сейчас можно, не обязательно в Москве. А за духовностью уж точно не в мОскву. Я в Новгород Великий или Тихвин езжу. В них люди и обстановка более распалогает...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР,
да Мишь, это более похоже на реальность...
--- Добавлено чуть позже ---
Извини,если не понял мысль твоего произведения.Не надо все понимать так буквально - читайте между строк, я не даром провел ряд параллелей с тем и этим временем. Моя мать себе на скромную пенсию не может позволить купить сразу кило апельсин, с учетом того, что работала она не истопником. Так что толка от этого изобилия, кому оно ? Разумеется приезжим,возжелавших красиво тусоваться и заполонившим Москву - если гора не идет к Магометоту, стало быть провинция валит в Москву. Всё тоже самое, просто расстояния сократились, теперь оно всего лишь от Ашана или Копеечки до съемной квартиры. Да и сколько челноков до сих пор в Москву за теми же шмотками приезжают - достаточно подъехать в торговый день к Лужникам. Целыми автобусами. Так какой, простите, рынок в стране работает. Уважаемый профессор верно сказал - хреново работает, мягко выражаясь. А сколько бомжей, попрошаек, беспризорников на вокзалах ?
Получено: 865 Отправлено: 568 |
rummi, ВЕТЕР, не кажется ли вам странным что Моисеев Боря фигурирует в обоих ваших клипах?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!