0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток! На праздниках выезжал на свежий воздух. Когда стемнело решили возвращаться в Москву, ну и в потемках я не заметил яму. Слава богу дорога проселочная(всеже мягче чем асфальт) ну и провалился в нее правым углом морды. Вылетела решетка, где у всех туманки стоят. Ну в темноте не обратил внимания, выехал и поехал домой. А на следующий день разобрал все в гаражеитог: погнул кранштейн осушителя кондея, и разломилась планка, котороая под радиатором стоит, не считая пластика. Попытался найти эту планку в каталогах - не смог. Подскажите знатоки можно ли так ездить? Планка пару сантиметров толщиной, я так понимаю, что на ней стоит радиатор, т.к. есть резинк
а как сверху. Сломал в одном месте, сантиметров 5 от левого крепления с радиатором.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
НА скорость это не влияет, но советую сделать предварительную дефектовку с разборкой передней части авто, и исходя из этого заказывать деталиА если не знаешь что за деталь то на каждой из них есть свой номер.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а если это телевизор, то его наверное сварить можно?
--- Добавлено чуть позже ---
и главный вопрос, ездить то можно? не будет ли потом недешевых последствий?
Получено: 26 Отправлено: 16 |
TimonV6,
варить не получится телик пластиковый!
тогда клеить буем![]()
а как с ездить ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Клеить, можно усилить стеклотканью.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А радиатор не мешало бы помыть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
честно говоря сам побаиваюсь, просто со шланга не отмывается, а керхером можно и испортить.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да.. Ремонт мотора нашего не оч бюджетный выйдет... )
Я тоже мыл себе радиаторы, правда пока что один раз, прошлой весной, думаю щас снова помыть, разобрал всё сам и поехал на мойку.. Пропшикал всё химией и аккуратно полил водой, всё норм, ничего сложного.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
TimonV6,
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Вот я как раз такой и чистил, хорошее средство... =) Только первые дни чуток в салоне будет запах, но не беда.
спасибо займусь на выходных. только вопрос с ездой так и не решен. можно со сломаным телевизором кататься или поставить пока?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Можно, только осторожно.
Лучше в ближайшее время снять бампер и заклеить или заварить нижнюю планку этого самого "телевизора", т.к. на ней на двух опорах радиатора охлаждения стоят два радиатора, масса приличная. При ремонте желательно конечно усилить место повреждения.
--- Добавлено чуть позже ---
"Телевизор" пластиковый.![]()
Автомобиль - источник повышенной опасности!
спасибо, попробую починить![]()
Ребята спасибо! На прошлых выходных разобрал морду, промыл радиаторы химией которую вы посоветовали, склеил телевизор
Доволен как слон))))) Был приятно удивлен как все грамотно и просто разбирается собирается)))) Как то снимал бампер на аутлендере, повесится можно, а тут все так просто оказалось))))))