0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. на прошлой недели была моя статья по поводу оторваного белого проводка в узле Дросельной заслонки.
https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BE%D0%B4
провод я спаял,но машина на холостом ходе работает 500rpm и глохнет надо прогазовать немного потом обороты набираются к 800 -1000prm. при езде при поворачивании руля может заглохнуть,также наблюдается при включении задней передачи обороты начинают падать.Загнал сегодня на СТО зделали диагностику,сказали надо менять весь блок Д.З. 530е в офицалов.могло на ето повлеять то что я паял провод белый(может супротевление другое) который идет в модуль управления ДЗ ?? Подскажите пожалуйста как быть? или придется менять всю заслонку.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Убил ты свою заслонку. Вот и весь сказ...
Меняй.
но я же там ничего такого серезного не делал спаял провод и все...механически ничего не откручивал не сбивал... неужели таким способом убил заслонку???
--- Добавлено чуть позже ---
неужели никто больше не посаветует что делать... делать как говорит Ioann
Получено: 356 Отправлено: 64 |
yarik, купи гуся на рынке![]()
лучше велик возьму
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Угол открытия ДЗ на ХХ какой?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
если откривать тросиком открываеться полностью,а если шестеренками какие всередине ДЗ(електр. часть) то угол не большой.
Я себе брал новую здесь http://www.autoteile-k.de/drosselkla...d060a4972f.php Официаллы тоже гнули цену точно не помню около 400 евреев.
а у меня тоже фигня такая была......только я сменил датчик массы расхода воздуха!всё пррошло...посмотри на датчик в воздушном фильтре.......а ДЗ после сьёма адаптировал?
VWB5,1.8т,америкос,1999,AEB,бирюза,АКПП,катализатор вырезан,турба новьё!