0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Появился металический звук в гуре, руль не очень хорошо крутится и до этого так же крутился, что может быть? есть ли там подшипник или менять надо всборе с насосом, видимо у меня его ненадолго еще хватит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там подшипник есть, и поменять его можно, методом выпресовывания и запресовывания, но после запресовывания его нужно хорошенько завольцевать, что бы не выпал.
У меня такая же история была. Подшипник развалился, его заклинило и машина заглохла., да же после этого машину с третьего раза завел, стартером кое-как провернул. Я сначало подумал,, что порвался ремень ГРМ и погнуло клапна.
А так отремонтировать на один раз можно.
KEIKA, ну у меня и сам насос неочень, руль как на жигулях почти. наверное надо сразу менять насос и он там же внутри подшипник? у тебя фото нет случаем?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
меняй полностью, у меня когда накрылся подшипник, то он развалился до такой степени, что от туда начала жижа бежать, если бы начал делать как только гул пошёл, то может можно было бы и перепресовать.
сколько отдал?
а ремень просто снять оттчнув ролик или как?
вообщем снял насос ГУРа, диагноз убитый подшипник. Решено купить б\у насос, сегодня поеду забирать. Цена 3500, работа 0. Вопрос по ремню, его любой сторойной ставить, а то я снял и не посмотрел. У него есть какая нибудь особенность влево или вправо типа того?
И как правильно потом долить жидкость ГУРа? Покрутить руль до упора влево и вправо? Надоли в сухой насос немного залить или смочить его жидкостью?
Лучше смочи, хуже не будет, только без фанатизма... ) Можешь рукой прокачать чуток, когда оденешь.. А потом просто запустишь мотор, покрутишь рулём и дольёшь в расширительный бачок, главное не перелей сильно.
По-моему нет, была направленность - были бы стрелки.
****, переливать нельзя, знаюспасибо
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Здравствуйте!
У меня ворос!
1. По времени сколько займет снять р\рейку
2. Что лучше купить б\у или рем. комплект ограничения по финансам есть.
3. Нашел рем. комплект но турецкий за 23$ а в оригинале не могу, стоит ли ставить турецкий.
Заранее спасибо
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Для начала опишите проблемы из-за которых вы хотите такие шаманства с рейкой делать. Турецкий рем. комплект я бы однозначно ставить не стал.
Sizzlean, лучше б\у конечно
Проблема в том что у меня рейка побежала. С низу машины видно что бежит из под пылиника где находится рулевая тягя, в день 700 гр. жидкости убегает. Вот и решил шаманством занятся. б\у дорого, а в оригинале немогу найти рем. комплект. И разбор по времени сколько займет так как не имею стойло для а\м все будет делатся во дворе многоитажек.
--- Добавлено чуть позже ---
И никто не поможет?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Во дворе уж точно не стоит, надо иметь подъёмник в идеале, на худой случай яму.
б\у - это тоже кот в мешке... Имхо заказывай из другого города оригинал ремкоплекта, вопрос просто ещё в том, нормально ли тебе всё сделают? Или ты полностью сам хочешь делать?
Спасибо за совет! Дело в том что я немогу найти маркировку запчастей, и делать я буду сам, так как уже тема была!.
B5_1.8_ADR_97_был
Я по номеру запчастей тоже не смогу помочь, есть же тема https://passatworld.ru/showthread.php/87646 ... Вот туда и стукни...
З.Ы. Повреждения рейки тоже бывают разные, и не факт, что ремкоплект поможет, хоть конечно, если грамотно всё сделать, то результат должен быть ++
B5_1.8_ADR_97_был