0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Беда. У переднего бампера отвалилась часть решетки центральной (см. фотки), которая между противотуманками, под номером. А может кто и утащил. Утром была, доехал до работы, вернулся обратно - нет. По дороге были ухабы, могла в принципе отвалиться, наверное.
В общем вопросы:
можно ли купить эту штуку отдельно от бампера? если можно, то как она называется?
могли ли злодеи её вытащить, пытаясь добраться до чего-нибудь за ней?
Passat B5.5 2003г, 1.8Т, 5АКПП, европеец, типтроник-климатроник и ксенон, больше ничего нет.
на разборке легко достанешь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скорее всего ее вытащили. У меня раз передний поворот у магазина вытащили. Упыри!
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Passat B5.5 2003г, 1.8Т, 5АКПП, европеец, типтроник-климатроник и ксенон, больше ничего нет.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Скорее всего для себя, так как этот хлам очнь часто отваливается, а на самом деле могла и сама отвалится по дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть отдельная тема куплю-продам там ищи, спроси там, у Виктора М на разборке скорее всего есть.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Можно, бампера у нас из элементов, у самого 2 недели назад пропала решетка на противотуманку левую (кража, потеря не знаю) я заказал в экзисте оригинал за 400 рублей с копейками, а не оригинал у них стоит 225 рублей, так, что нах разборкиУдачи!!!