0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет, в связи с открытием магазина возникли проблемы с рекламным банером, на сколько будет правомерным сделать на рекламе знаки ВАГ, слышал что могут возникнуть проблемы с диллером.
Никто несталкивался с этим.И как правильно поступить в данной ситуации?Сижу ломаю голову, хоть пять колец рисуй на Ауди.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Абсолютно неправомерно, если у тебя нет договора с правообладателем ТЗ (товарного знака) или лицом у которого есть полномочия этот товарный знак предоставлять.
Раскрути бренд, придумай логотип, и подумай, что ты сделаешь, если увидишь свой логотип на соседнем ларьке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если ты реализуешь оригинальные продукты ВАГ, то можно использовать.
Более того, следует различать использование ТЗ для рекламы собственного бизнеса и реализация товара под чужим ТЗ.
после праздников подними тему, или вечером если получиться пообщаемся.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
montana,
скоро будем запчастями закупатся?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Имеешь в виду только оригинал, или если присутствуют ориг. детали среди остальных, на многих магазинах висят рекламы со значками автоконцернов, они как их используют?
С первого июня начнём
Полючается ехать к диллеру и заключать договор?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я боюсь, что даже если приедешь к дилеру, то окажется что у него полномочий нет...
Я сам парился аналогичным вопросом, чтобы официальное представительство открыть одной конторы. Закумарился у ЕВРОПЕЙСКОГО представительства (не просто дилера) разрешение выбивать, чтобы сайт в регионе у себя поднять с товарными знаками...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 67 Отправлено: 264 |
montana, позвони в офф представительство и спроси! А вообще в России очень трудно бороться с нелегальным использованием торговой марки.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
montana, Напиши мне чем ты занимаешься. как именно планируешь использовать ТЗ. Можно в личку.
Я подозреваю, что ты неправильно понимаешь понятие использование ТЗ.
В двух словах: незаконно, если ты сам наклеиваешь эмблему ВАГ и говоришь, что запчасть оригинальная (подделываешь), но если ты официально приобрел запчасть с эмблемой ВАГ и перепродаешь ее, то тут нет незаконного использования ТЗ.
Если ты продаешь оригинальные зч и на вывеске укажешь магазин запчасти для ВАГ то тут тоже нет использования ТЗ, ты работаешь под своим именем и продаешь запчасти другой фирмы о чем и сообщаешь, но если у тебя есть и другие запчасти, то тогда вопрос спорный, тогда целесообразно либо указывать все марки зч для которых есть, либо ни одной...