0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите пожалуйста , если менять расходомеры воздуха то какой вы бы посоветовали , сейчас у меня HITACHI, но он неисправленый , сказали после 2 диагностики что надо менять .
Спасибо,
Passat B5 , 1.8 ADR - 1999, Black - Xenon
Посоветовали бы оригенал.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Из чего слелали вывод что Хитачи не исправен? что не так? коробка автомат? если покупать расходомер ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Чтобы проверить расходомер нужно корректно снять логи тем же VagCom-ом и сравнить требуемый и фактический объем воздуха. Если менять расходомер, то logic251 совершенно прав. Только оригинал.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Нет, коробка не автомат. Проблема в том что при нажатие на газ ,как будто прерывается подачи бензина и машину тресет, на диагностику показывает - расходомеры воздуха - слишком низкий уровень сигнала P0102 - непостояно.
Звонил в сервис - предлогают фирму - СКВ, и полгода гарантию. Не знаю что делать.
А оригинал какой фирмы бывает и как узнать что он оригинал, ведь продовцы ето и скажут
Оригинальные ДМРВ стоят порядка 12000 рублей, и в основном привозятся под заказ, СКВ стоит порядка 3500-4000р.. Хоть и машина не автомат, для правильной работы всех элементов я бы поставил только оригинал, на форуме полно случаев когда люди покупали не оригинал, а потом все равно разминали лопатник на оригинал, скупой платит дважды.
Vitalik17, проверь сам разьем ДМРВ, в БЗ есть статейка как это сделать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ко мне приезжал гольф4 с1.8т говорит плохо работает я посмотрел а расходомер на холостых показывает 5грам врет а так все хорошо я ему говорю расходомер гов. а он говорит я только новый поставил я его снял а он хитачи говорю иди за новым привез он новый оригинал и сразу машину неузнать покозания расходомера 3 грама человек катается довольный
logic251,я его снял и проверил, даже с тестером, ничего особеного. Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Страно, вроде на датчик есть знаки Audi и VW, но Hitachi.
Seregas, как найти VIN ?
в оригинале могут стоять и хитачи и бош
вин номер указан в птс
ADR442131 это чтоли? извените если что-то
WVWZZZ3BZXPO77367 - VID Number
нашли с горем пополам)))))
logic251,Спасибо .
Vitalik17, в ВИН ошибка: вместо буквы O идет ноль.
058133471 - номер твоего расходомера
Seregas, огромное спасибо . Какои сеичас у меня - это оригинал. Сделал фотко и номера совподает.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Почему тот же самый HELLA нельзя поставить по сути или хелла или бош с завода ставят насколько я знаю?
Привет. А помыть спиртиком не пробовал? У меня тоже 1.8 ADR и расходомер Хитачи. Прекрасно моется. Тут отчет есть http://spynet.lv/~sp_home/AudiA4/MAF/MAF.html