0

Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
вот друзья мои дозрелось мое сумасшествие и до этой темы.
все постоянные жители форума знают мой стиллайф. алкоголь, алкоголь и еще раз алкоголь. начиналось все весьма банально - был я очень молодой, когда еще вариант выпить всегда вызывал только положительные впечатления...а еще этот же вариант лишал тебя комплексов по поводу боязни знакомства с девушками. но это было второстепенно, хотелось просто веселья. постоянно. и давал его алкоголь. и опять же девушки. в то время даже спорт после пьянки был в порядке вещей - здоровья вагон... потом началось все по-другому: появились деньги. деньги что бы пить. я начал пить больше, пьянка стала каким-то выходом из мира, который надоел уже с рождения. дальше я случайно узнал что подсадил здоровье и пришлось бросить пить. сейчас я сижу и думаю - а стоит ли?
нужна ли эта трезвая жизнь? чего-то гемора вокруг поприбавилось, а на х..й посылать становится все сложнее. только день помогает мне
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Lapachev, надо, Саня, надо. Зачем бросать пить? Можно просто не пить по каждому поводу. Я вот в выходные выпил три литра пива и конкретно меня пронесло. 2 дня проносило. И вот думаю - оно мне надо было, пить столько пива?
Лучше найди какое-нибудь другое действо, которое будет тебе доставлять удовольствие. Начни монеты коллекционировать, например. Как достанешь какую редкую, будешь радостный ходить неделюИли еще чего-нибудь. Ты же не такой темный, чтобы не придумать повод для радости? Ничто, что туманит мозг и рушит здоровье не должно радовать. Это уже последний враиант для радости. Люди опускаются и спиваются, это нормально. А когда спиваются, а потом опускаются - это пипец.
неразборчиво
новая для меня мысль, об этом не думал. только я не понимаю нужно ли мне это общество, как никогда не понимал.
--- Добавлено чуть позже ---
такие мелочи как дрищ не могу меня заставить даже нюхать меньше пива, не то что заставить меньше пить.
ты ж для этого должен получать от этого удовольствие сразу. это не приобретенное, а врожденное
не поверишь Тимур - я коллекционер. о предмете коллекций промолчу, но то что мы с тобой коллеги это факт
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Lapachev, Сашка, Привет!!! Чего это тебя торкнуло???
"Пить или не пить - вот в чем вопрос..."![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Саня, пей, но в меру! Не обязательно же бухать до зеленых соплей каждый день! Хотя бы через день! ))))
FF3 '13 TLC200 18'
первый раз за 10 лет увидел мир трезвым . бууугагаггагага )))))))))))))
я так не умею..или в сопли до комы, или никак
если не пьешь запоями и не каждый день - то выживешь. 1-2 раза в неделю это вообще никак не критично
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саня, привет коллега)))
Я почти все тоже самое, проделывал с собой, ну не могу я выпить 300-400 грамм водяры и тормознуть... хрен наны, душа просит продолжения банкета, банкет обычно затягивается, и с каждым разом все на дольше и на дольше, а потом... утро... мотор еле работает, ручонки потряхивает, в себя стало сложнее приходить... пивка зарядишь и нормуль... и так в лкгую второй день... потом пару дней отходнячок... потом близко выходные и все по новой... настиграло... пить не бросил, но водку вообще исключил из своего рациона... сначала что-то типа депресухи было, ща вроде отпустило...в спорт по-тихоньку возвращаюсь, дома вроде по спокойней стало... на работе какие-то новые мысли появились... в общем пока почти один сплошной позитив... завязывай, Сань, с водкой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Блин, Саш я не пью с 2007-го года, и в футбол играю, а вопросы те же самые... Не пойму ничего - где я живу, зачем, куда иду...
Мне почему-то сейчас вообще ничего удовольствия не приносит... Может, снова начать? Но я по 100 грамм или бутылочке пива не умею... Эх, весна короче...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
пытаюсь. уже полгода почти не пью. но один негатив. в натуре. единственный положительный момент - в е@ле отказов не стало, здоровье теперь отрабатывает всё железноСаня, привет коллега)))
Я почти все тоже самое, проделывал с собой, ну не могу я выпить 300-400 грамм водяры и тормознуть... хрен наны, душа просит продолжения банкета, банкет обычно затягивается, и с каждым разом все на дольше и на дольше, а потом... утро... мотор еле работает, ручонки потряхивает, в себя стало сложнее приходить... пивка зарядишь и нормуль... и так в лкгую второй день... потом пару дней отходнячок... потом близко выходные и все по новой... настиграло... пить не бросил, но водку вообще исключил из своего рациона... сначала что-то типа депресухи было, ща вроде отпустило...в спорт по-тихоньку возвращаюсь, дома вроде по спокойней стало... на работе какие-то новые мысли появились... в общем пока почти один сплошной позитив... завязывай, Сань, с водкой
вот и я так же... пью минимуми пол-вагона.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Во, еще коллега))) я тоже...ну не могу я опрокинуть сотку и на этом закончить... бухалово обычно заканчивалось с рассветом)))
да, это факт стопроцентный... еще не стало натужных воспоминаний "вчерашнего вечера"
у меня доходило до того, я не пил всю неделю из сиртного вообще ничего, потом пятница, вечер и пи...ц ..... утро понедельника, трясущийся ливер, мозговая кома, депрессуха... все, началось в колхозе утро.... не нах такое... буду бороться с собой... прошел, правда, всего еще месяц...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Мужики,а вы не подумали о том что выпивая вы всего лишь на какое-то время уходите от реального мира ?
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
лично я думал что реального мира вообще нет . что тела наши это всего лишь оболочка. и проблемы примерно те же. я бросая пить не вижу какой-то серьезности у остальных. скорее видимость бурной жизнедеятельности, которая ни к чему не ведет