0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат 1998 год 1.8 турбо потекла рейка рулевая, заменил на рейку (б/у) от А6 крепления подошли, а вот рулевые наконечники пришлось уменьшить геометрическую длину. при запуске автомобиля на холостых вроде все нормально а при езде вот такое произошло... при наборе оборотов руль крутиться нормально, а при сбрасывании через несколько секунд руль становиться очень тугим. потом через время на холостых опять крутиться нормально. кто нибудь с таким сталкивался?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Если мне не извеняет память рулевая рейка подходит от А4Пассат 1998 год 1.8 турбо потекла рейка рулевая, заменил на рейку (б/у) от А6 крепления подошли, а вот рулевые наконечники пришлось уменьшить геометрическую длину. при запуске автомобиля на холостых вроде все нормально а при езде вот такое произошло... при наборе оборотов руль крутиться нормально, а при сбрасывании через несколько секунд руль становиться очень тугим. потом через время на холостых опять крутиться нормально. кто нибудь с таким сталкивался?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ребята, я тут в первый раз, но не где не нашел...
Подскажите ПЖЛ, как заказать ремкомплект Рулевой рейки? Какой-нибудь номер каталожный есть?
Stig08,
на чём меняем рейку? на подводной лодке???
https://passatworld.ru/showthread.ph...й-рейки
почитай внимательно эту темку...