0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Добрый вечер!!!!
Ребят помогите кто чем может.Чтоб не попасть в автосервисе на "развод".
В субботу поехала на дачу,решила испытать свой пассат на прочность,сколько можно из него выжать.
Ехала 160км/ч по левой полосе,догоняю такой же пассат только универсал,а тот взял и по тормозам экстренно ударил...ну и я естественно тоже..хотя что его к этому сподвигло незнаю...впереди никого не было (это потом как оказалось)
Так вот,дальше минут через 20,стал срабатывать АБС и бить по педали,с жужжанием...пожужжит ,перестаёт и зажигается комп "АБС"...
На след день...завела машину проехала ну может км....датчик АБС не светит...потом выключаешь зажигание...включаешь и на теплую машину он уже высвечивает..
Потом может какое то время не высвечивать....и не бить в педаль..и загореться.
Что может быть????
Датчик то работает.
К чему готовиться то????
Спасибо!!!!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
походу помирает датчик АВС, почитай ошибочки если возможно.Так вот,дальше минут через 20,стал срабатывать АБС и бить по педали,с жужжанием...пожужжит ,перестаёт и зажигается комп "АБС"... На след день...завела машину проехала ну может км....датчик АБС не светит...потом выключаешь зажигание...включаешь и на теплую машину он уже высвечивает.. Потом может какое то время не высвечивать....и не бить в педаль..и загореться. Что может быть???? Датчик то работает. К чему готовиться то???? Спасибо!!!!
Еще возможен вариант то у тя датчик просто немного отошол, тогда нужно его осадить наместо. Но перед этим все равно ошибочки почитай
ladjak Спасибо!!!
Может и отошёл датчик...так как торможение и правда было экстренным....
Получено: 15 Отправлено: 47 |
чет я сомневаюсь...некоторые их выковырять не могут...а здесь сам? наврядли...
+1000500
еще б колеса скинуть да заглянуть туда...проинспектировать так сказать...вдруг че на дороге было а ты не заметила...
мож он не просто так тормозил
--- Добавлено чуть позже ---
из интереса почитал бы
что в поиске набрать?
блин...подтупил...
можно не отвечать...об одном и том же речь походу...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 11 Отправлено: 6 |
+1
не знаю, может и баян, но у меня ошибку выдавало, уже настроился датчик новый брать, но решил на всякй случай сделать попытку, пошевелил датчиками у колес и вроде прошло
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня после 160 зажигает лампу, заглушу-заведу все пропадает. Абс живет своей жизнью.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Без номера ошибки, которая у тебя выскакивала - разговор безпредметный.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
читать ошибки по блоку АБС... а дальше уже разбираться...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
пошевели датчики
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut