0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Сегодня в 11.00 за окном нашего офиса наблюдалась судя по всему тренирова части Парада на 9 Мая - пролетели "стаи" самолетов участников Парада.
Так что мы уже Парад частично посмотрели.
И для Злого - и главное улицу ни кто не перегараживал :-)
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 546 Отправлено: 361 |
А посоветуйте из какой точки рядом с Красной площадью лучше посмотреть с ребёнком проход техники и пролёт авиации? Ведь каким-то маршрутом она идёт на парад и после него. Говорят, что в этом году техника на параде будет очень масштабно представлена. Хочется пацану показать военную мощь
ЗЫ В ответ всем злопыхателям по поводу торговли "реликвиями" - я бы купил билет на Красную площадь чтобы парад посмотреть. Жаль не продаютцо![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наблюдал минут 10 тренировочные полеты наших самолетов - дух захватывает. Там явно не 150 лошадей под капотом!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
тоже ток что из дома наблюдала, прям над домом пролетают!
зы: парад так же смотрим - телек, через минуту эта группа над нами![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Да и звук от пролетающих самолетиков даже сковозь стекла был - хороший. МАКС с доставкой на дом.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Да самолеты на офисом это сила. Отличненько пролетели...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ОФФ
А кто знает, как Москву перекроют на 9-е? Теща из Питера пиезжает примерно 10.00 на Ленинградский: проеду или на метро...?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Покрывал матом и буду покрывать. Это полный дибилизм - пускать стаю серьезных машин над Москвой. Падения 2-х перед МАКСом 2009 не достаточно было?Рухнет такой в Москве - жертв будет поболее, чем после теракта в метро
Красиво, зрелищно, но над чистым полем.
Интересно, хоть в одной другой стране мира допускают такие полеты над большим городом?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
BONIFAZI, видимо тебе никто не ответит)))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
BONIFAZI, теоретически, вот так можно линию прочертить. Так полетят. Площадку для просмотра можно найти![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Vasilich, то есть встать там где флажок красный на карте нарисован?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня в детстве (до 11 лет) дача была рядом с Жуковским, и вот мелким пацаном я частенько ездил на Москву-реку за ЛИИ им Громова рыбку половить. Там были такие песчаные пляжи, мостики, и вот на них я сидел и ловил. А над головой выделывала высший пилтотаж Сушка или МиГ. Причем частенько шел свечкой вверх прямо над головой так что чувствовался запах керосина и обдавало теплым воздухом, грохот стоял такой что приходилось затыкать уши и открывать рот. Но рыбе было глубоко пофик на шум - как клевала так и продолжала клевать. Потом МАКСы начались, меня отец частенько туда таскал уже в более взрослом возрасте, потом сами начали ходить, дружбан есть в Липецке, на Су-24 летает, так что навидался я этого дела по полной программеСедня были в Дзержинке, катались на велах, над головой пролетала одинокая Сушка
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |