0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут такое дело приключилось. Решил я проверить как мой апарат разгоняется. Еду на второй передаче, обороты примерно 2100-2200 нажимаю в пол ииии... Нихрена... такое очучение что захлебнулась. Она конечно разгонялась но как будто без турбины... Потом отпустил газ и нажал еще раз только сначало в половнину газа (в этот момент все сново встало на свои места машина бродро подхватила) потом в пол опять и тут началось сначало ускорилась потом провал примерно на 3500 потом снова ускоряется, снова провал примерно на 4500 и так далее... провалы не сказать что прям совсем тяга проподает но чувствуется что она ехатьь нормально перестает. Что может быть помогите разобраться. Вообщем такое впечатление что в половину газа машина едет лутше чем в пол!!!!! И при переключении, предворительно крутонув движку в момент когда отпускаешь сцепление машина аж тормозит.. у меня Вазовское ведро и то подхватывало а здесь как парашут открывается...
Получено: 38 Отправлено: 21 |
saimon84, Проверяй давление топлива.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Это едиственная причина?
Посмотри свечи!!! Уменя такая-же хрень была.Попробуй поменяй,у тебя там конденсат в горшках я думаю,покрайней мере у меня так было.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
saimon84, позвони ближе к выходным, попробуем разобраться
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк