0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как вы относитесь к такому апарату как "Smart" в качестве второй машинки в семье для жены-девушки.
Интересно ваше мнение. Скажу, что сам никогда не ездил и даже не сидел в ней. И еще, как она себя ведет на скорости 100-120 на автостраде. Я так понимаю при аварии в такой машинке шансы легко отделаться заметно уменьшаются или там все продумано? в общем флуд приветствуется!
Получено: 15 Отправлено: 47 |
только если хорошие дороги)
я вот сидел...на ямах боковины сидений бьют по почкам
хозяин говорил что быстрее ехать стремно
по идеи там капсула...но треханёт хорошенько
зато она маленькая...в пробках легко протискиваешься![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Дороги конечно не немецкие, но терпимые.
в основном машина нужна для города, но волей неволей иногда нужно выезжать на Хайвей, а там меньше 90 ехать нельзя, но и больше 120 тоже, потому и спрашивал про эту скорость.
я б не купил только из сображений безопасности
Получено: 57 Отправлено: 19 |
У друга смарт. Дизель3,5 литра на 100 км. Покупал для мамы, катается сам иногда, говорит ему нравится. Только когда поворачиваешься чтобы сдавать назад, упираешься носом в заднее стекло
![]()
Пешеход
wolf.di, а краш-тест проводили среди смартов?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
маленький Мерс большим ударилиhttp://www.youtube.com/watch?v=nnVNUvixWUQ
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 11 Отправлено: 2 |
На 9 мая катался на СМАРТе
Таком, маненьком.
0.7 ТД. Робот. Тарахтит, как мой Пассат В2. Прикольная машинка. Особенно когда мы ее по легрю после ливня толкали то туда, то сюда :D
Мне понравилось. Очень маневренная, но 3 цилиндровый дизель таки шумноват. Но если будет возможность - прикуплю...
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
честно говоря, деревянная авто - откатался неделю на хороших европейских дорогах. Салон вообще пипец - такой жесткий - железный. Двери закрываются как в телеге. Жесткая жутко. За что такие деньги берут? Лучше корсу какую нить - после смарта показалась просто идеалом
Получено: 266 Отправлено: 370 |
зато на нем парковаться классно. У нас около офиса есть такой, паркуется поперек там, где все вдоль дороги.
неразборчиво
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У того который обрубок оч большая потеря стоимости.
AXel_23, я не думаю, что при встрече даже с пассатом больше от удара пострадают пассажиры пассата
Получено: 49 Отправлено: 0 |
wadim_m, прикольное видео! Не ожидал от смарта......он же мерса сложил в утиль.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, у соседнего дома живет дико-желтый смарт, девушка в нем смотрится умопомрачительно......