0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. може кто подскажет, короче оптика SONAR, выравниваю уровень ближнего света, при этом дальний свет одной фары светит нормально, а дальний второй фары намного ниже и наоборот если выровнять по горизонтали дальний свет, ближний свет одна фара ниже другая выше? может кто подскажет в какую сторону капать, может там еще есть какие-нибудь регулировки...
Фары:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО особенность китайской оптики
По ближнему регулируют! Правильно выставил?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да все правильно делаю, выставляю уровень по ближнему, одна фара на дальнем светит нормально, вторая ближе ближнего..., пипец какойто как бороться, может как-нить перезакрепить отражатель на д/свет..., типо поднять немного как то...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
скорее всего так ни чего не получится - блоки ближнего и дальнего света жестко связаны между собой, твоя проблема - косяк производителя, тут +1 к сообщению Vasilich.
Но исправить ситуацию можно попробывать. Встань напротив стенки, включи дальний, и пошевели руками ту лампу которая как тебе кажется светит не правильно. Как её закрепить думаю сам сообразишь.
Удачи.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
я понимаю, но как видно через отверстие под лампочку, отражатель д/света закреплен к блоку д-б/света тремя опорками, т. е. если бы эти опорки регулирнуть, ве бф выравнялось, ну эт мои домыслы на память , седня хочу снять и разобрать фару и посмотреть как оно там на месте....скорее всего так ни чего не получится - блоки ближнего и дальнего света жестко связаны между собой, твоя проблема - косяк производителя, тут +1 к сообщению Vasilich.
Но исправить ситуацию можно попробывать. Встань напротив стенки, включи дальний, и пошевели руками ту лампу которая как тебе кажется светит не правильно. Как её закрепить думаю сам сообразишь.
Удачи.
кстати как разбираются эти фары, смутно представляю (отщелнуть защелки, в духовку, отсоединить стекло, убрать герметик...), хотелось бы увидеть отчет по разборке этиъх фар...
Ну именно такие я не разбирал, а DEPO, FK и Hella разбирал, всё одинаково - грею строительным феном и аккуратно отвёрткой отделяю прозрачный пластик от корпуса фары. Ну а там по результатам вскрытия.
Перешёл в стан к ипонцам
я сегодня точно также разобрал фару, отрегулировал отражатель д/света, он на 3-х опрах регулируемых крепится, час назат все собрал, лежит, герметик сохнет...глаза боятся, а руки делают...
Ну что сказать, поздравляю!!! А не догадался создать возможность для регулировки уже на собранной фаре, а то вдруг не попал?
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
все сделал сам....