0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Че клубни, праздравляю "великорусских шовинистов" (и себя в том числе) с заключением удачной сделки по аренде черноморского города Севастополь до 2042 года.
А то я смотрю, что тема слабозамеченно прошла.
Как там в песне пелось, "а нам нужна одна победа. Одна на всех. Мы за ценой не постоим".
Стоимость аренды (прямая) чего-то там порядка 90 лимонов зелени в год...
Стоимость аренды (косвенная) - за счет скачухи на газ, вроде порядка 40 МИЛЛИАРДОВ баксов в ГОД... (добавлено позже, а может за все время, но все равно докуища.)
Физимордия тов. Миллера при подписании договора века, выражала вселенскую скорбь, как будто это он Христа распял.
P.S. И все равно, хоть и дорого, но не дороже чем гнать потом янкесов из Севастополя, и строить новые системы перехвата всяких там противоракет и прочего чужеродного гумна....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Главное, чтоб после этой "сделки века" простым жителям Севастополя стало жить легче.
Пример- до прихода Украины в Севастополь проезд пенсионеров в городском транспорте(а среди них огромное количество ветеранов) был БЕСПЛАТНЫМ. После прихода Украины стал платным. Аптеки наполнены лекарствами только с описанием только на украинском языке - и это в русскоязычном городе. Типа хотите жить на Украине- учите язык на старости лет!
Может наконец-то вернется флот в Севастополь- столько толковых специалистов уволили с судоремонтных заводов из-за отсутствия работы.
Да и вообще: Украине Севастополь-НЕ НУЖЕН, т.к у нее НЕТ ФЛОТА. Нет денег на модернизацию старинных РЛС вокруг Севастополя.
Да и вообще че-то Путин видно маленькую скидку все же на газ дал. Дал бы 50% а не 30% -глядишь - Украина и вовсе, насовсем отдалабы родной город России.
короче чего тут говорить- НЕНАВИЖУ Хрущева!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
могу тебя разочаровать, но у России на ЧФ тоже нет флота, знаешь как у моряков ЧФ расшифровывается Чё Флот, Чё не Флот
, там тоже у нас стоят старые посудины которыми можно пугать только что грузин, а вот турецкому флоту мы противостоять не сможем. Так что это вбухивание бабок в черную дыру!!!!!
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
ты подводные лодки видишь? а они есть!
еще напомню, что Черное море сообщается со Средиземным и на ремонт ближе ходить в Севастополь, а не во Владивосток или Мурманск
кроме того, любой современный человек знает, что иногда кораблики делают пиф-паф, а где взять пульки, если они кончились? опять таки на складе. а топливо? а там, в Севастополе все это раньше водилось. Будет видимо водится и теперь...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
http://www.ej.ru/?a=note&id=10049
Наверное, многих удивила готовность Путина выложить 40 млрд. газпромовских долларов за аренду Севастополя для Черноморского флота. Ведь мы говорим «Путин», подразумеваем Газпром, говорим Газпром, подразумеваем «Путин». Можно сказать – какой патриотизм! Ведь Путин вынул эти деньги не откуда-нибудь, а прямо-таки из своего собственного кармана. Но погодите радоваться – в обмен на эти выпадающие доходы Газпрому снизят экспортные пошлины. Так что карман не Газпрома, а все равно наш.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
все что там стоит на вооружении, все устарело и пора на лом!!!!!! я же говорю только Грузию пугать этим можно. спроси у SHWILY, он сможет подробнее рассказать
--- Добавлено чуть позже ---
я давно уже предлагаю, перерыть перешеек соединяющий Крым с Украиной, и закопать Керченский пролив![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Что касается самого происхождения черноморского флота.
Мало кто думал, а с какого перепуга, все что военного осталось в (на) Украине - украинское, а флот - РОссийский. а фишка вот в чем.
Флот изначально не делили, а отдали как есть - братьям славянам. И сам тов. Кучма, шибко хотел свой флот... НО, не кусай больше сем можешь поржевать, не бери больше, чем можешь унести.... Неподъемный флот оказался для Украины, а защиты и поддержания осина хотелось... И отдали флот и базу назад в рассею матушку.... правда базу - на время, до 2017 года всего...
Кому он был в разрушенной России нужен то в конце девяностых??? если в любое время могли попросить подвинуться???? Да и разруха была. Ибстественно, что туда никто и ничего не вкладывал.
18+
Kidont, твоя ссылка:
будоражит умыособенно если учесть. что ее написала некая Юлия Латынина. Великий эксперт в области вооружений...
о как. как быстро время бежит-то. раньше на нее ссылали проштрафившихся офицеров. куда их девать теперь-то будут?
Наверное, многих удивила готовность Путина выложить 40 млрд. газпромовских долларов
Я верхушку подправил ужО :-) 40 ярдов не с потолка взял. там видно что-то еще пообещали. в год это кАнеша крутовасто, но суммарно за 25 лет очень даже ничего выйдет.
18+
Да это первое что попалось на глаза, я на другом компе с утра читал про деньги. сейчас просто не вспомню где именно, но там был типа или пропутинский REGNUM.ru или еще кто-то похожий. чичас не вспомню... И по любасу, я рад, что таки договорились, хоть и очень задорого. Но не дороже денег. :-) просто фиг знает сколько будет стоить газ через 25 лет. и будет ли он нужен бесхвостым обезьянам в пещерах :-)
18+