0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно доброго времени дня, интересуют признаки умирающих опор, а то есть подозрение в их непригодности, хочется услышать мнения, и понять, они или нет!![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
нет там никаких подшипников
С-кат Kugoo M4
это с чего вдруг там нет подшипников??????? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3A8018C9&sr=72
Получено: 15 Отправлено: 3 |
а что же там тогда???просто кусок резины и всё??????просто хочется разобраться в них, и понять стоит ли их менять или нет
как раз стучит, при езде нет, только когда разгоняешься, или тормозишь,или трогаешься с места, появляется что-то похожее на удар, гранаты менял недавно, рычаги в порядке, с рейки нигде не течёт
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а рычаги? как поживают? Я год со стуком непонятным ездил! то же хотел уже стойки вынимать... а оказалось рычаг помер.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
я же выше написал, что в норме рычаги!!!
Аморты???
не может быть подушка двигателя??????я менял летом тем, но поставил РУВИЛЬ сдуру, стояла ОРИГИНАЛ, но потекла, может стоит на неё внимание обратить мне
надо будет глянуть
аморты передние целы, не текут, нет раскачки кузова после нажатия на них, а вот задние мокрые
--- Добавлено чуть позже ---
но стук идёт гдё-то в районе ногнадо будет всё же подушку глянуть
Получено: 1 Отправлено: 2 |
у меня была аналогичная проблема, никак не мог понять откуда стук шел. Рычаги были поменяны все и рейку затягивали - стук так и остался. На прошлой неделе заехал в сервис там почти сразу нашли проблему - оказалась не затянута была гидроопора. подтянули - стук пропал.
Passat B5, 1.8 (125), ADR, 04.1997г, МКПП
K-Vatt, гляну по-любому, причём менял с пассажирской стороны, и постукивает там жеежели не поможет, будем думать дальше
![]()
У меня тоже появился стук при трогании после замены гидроопоры двигателя на на этот долбаный рувиль, у меня эта опора и 2 дней не прожила, поменял на лемфёрдер (внутри идёт кортеко) - как бабки отшептали. Так что скорее всего (99%) это твой рувиль и стучит ;)
поменял подушку, а стук так и остался, поставил ОРИГИНАЛ VAG, буду смотреть дальше, а то как-то непонятно, вроде почти всё меняное в подвеске, а стук есть,а из-за колодок не может стук быть???просто впоминая что недавно делал,именно колодки менял, ну и всё
--- Добавлено чуть позже ---
завтра поеду на диагностику, и по результату отпишусь, а то многих наверняка мучает так же стук в подвеске, может кому нить и поможет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
меня то же мучает стук спереди слева-все в норме-разбирал смотрел-сегодня посмотрю гидроопоры,,,,,,,,,
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
глянут завтра верхние рычаги, но только знающие люди, а то может на мой взгляд с ними всё ОК, а на самом деле не ОКпо результатам отпишусь