0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не знаю, что дернуло меня встать ночью. Накануне ездила в Ярик, Ростов, вообщем-то устала, и спать должна была без задних ног. Однако что-то меня подняло, пока пила воду сработал брелок, с просоня не смогла сразу понять в чем дело. Вроде все нормально, показалось мне.Решила постоять подышать у окна..вот тут то и сработало мое милецейское прошлое. Около дома напротив приметила подозрителных типов, один ходил на одном месте а второй все время куда-то уходил то в сторону моего дома, то в сторону дома напротив. Ну опой почувствовала что что-то не то, в этот момент сработал брелок еще раз. Бужу Димку говорю, какая то херня, иди смотри машину, он вскочил и бегом к ней, выбегает к машине а там какой-то урод сидит и откручивает колеса. Он бежать, Димка за ним, но догнать не смог.
Итог, эти уроды даже не поставилина кирпичи а кинули машину на землю. Два колеса было скручено лежало рядом, два еще на живульку висели на машине. все болты эти уроды кинули под машину.
Вызвала милицию.. приехали ну а что они могут сделать, не пойман не вор.
И еще один домкрат у них сломался так они вкорячили домкрат от Ваза, тем самым разорвав мне обшивку порогов.
Вот такие дела.
Сережа, The TERMINATOR спасибо тебе огромное, что ты приехал среди ночи, и помог все сделать. Твоя помощь была просто огромной!!!
Да ну конечно потом была еще поездка в ОВД, написание заявления, общение с угрозыском..все как всегда. Сказали сейчас волна по Москве..
Но конец истории все же хороший, я со своими колесами. Сейчас поеду в магазин куплю и поставлю секретки.
Вот так.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Уроды.
Но повезло, что, во-первых, колеса при тебе остались, а во-вторых - эти упыри просто убежали.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
кашмар , сочувствую, хорошо что сигналка сработала, моя например только на удару меня так прошлым летом решетки с бампера сняли, одну выломали
чтоб им руки поотсыхали, хватает же уродов![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какие сволочииииии.....слов нет одни эмоции!!!!!
Хорошая у тебя интуиция!!!!!!!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Интуиция великая вещь
Этим уродам надо руки рубить по самое горло![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Жуля,
Офигеть, колеса новые были?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жуля, Ленуль, ну слава Богу, что конец у истории счастливый!!!
А тварям этим, даже не знаю, что пожелать...
Ну пусть приедут в Посад и когда я буду выходить из клуба ночью, стрельнут сигаретку
Я им обьясню все принципы вулканизации резины![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
..а я думал времена выставления на "кирпичи" давно прошли![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Жуля, сочувствую!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тебе повезло - колёса остались!
У меня за 6 лет приключения:
-три попытки угона (замки зажиагания, все личинки по кругу)
-два раза битьё стёкол, одно с воровством магнитолы, одно с воровством крутого зонтика (подарок сестры из Лондона) из багажника;
-упёрли из ракушки нулёвые зимние шины, дорогие,
-взлом ракушки и непонятнго чего хотели - отогнули накладку задней форточки.
-пьяная драка двух долбодятлов на моей припаркованной машине.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, ой.. мамочки
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.