0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
Может кого-то эта тема убережет от покупки авто у этого человека.
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193479
Если тема не нужна или баян - можете удалить.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Спасибо, таких уродов надо знать в лицо. Правда транзиты НИЖЕгородские, а не Новгородские. Был бы новгородским все бы про него пробили и выставили.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Почитал тему, но так и не понял, может кто пояснит? Чел купил машину со скрученным пробегом, а теперь пытался найти и поиметь продавца?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
вот здесь тему почитай походу его брат близнец
http://www.audi-club.ru/forum/showth...E5%ED%ED%E8%EA
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Чувачелло просто не ровно дышит к аудиаводам!
По второй ссылке - как мля так можно преверять машину, если через несколько дней друзья-менты ставят вердикт - левак 100%-й!?!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет он ее купил как на гарантии типа последнее ТО было на 20 т.км а на независимости выдали ему что она у них обслуживалась и гарантия по пробегу уже вышла так как у них она уже проходила ТО на 143 т.км. а он попал на не гарантийный ремонт, так тот еще и резину ему обещал и пропал потом. Чел его выловил а тот в отказ и типа ничего не помнит и зовут типа его по другому. Вот парень и не знает как тому отомстить
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Бак, Это уже старая тема, её давно читал, просто не могу понять, для чего искать мошенника.. лоханулся, так лоханулся.. куда смотрел, когда якобы гарантию переоформляли? поражаюсь людям, покупающим тачки за миллионы, и жалеющим 5-10 тысяч на элементарную диагностику.. хорошо хоть на учет встала и не сварена из 3-х частей..
Получено: 25 Отправлено: 0 |
В кессон на недельку, только аккуратно...
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл