0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет.
Господа, решил прикупить себе бензопилу на дачу.
Хочу хороший, добротный экземпляр.
Рассматриваю пока вот эту:
http://www.shindaiwa.by/shindaiwa_ca...kat=2&idprod=8
У соседа в деревне такая уже лет 7 служит
Но где ее купить в Питере-хзСосед покупал в Белоруссии.
В общем, рссмотрю все хорошие и надежные, проверенные временем и личным опытом варианты.Благодарствую![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возьми штил,хорошая.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
А Хускварна за бренд не берет да?!)))ИМХО это еще более известный бренд!
а по теме у самого уже второй год Stihl MS 180, покупал за 6500, это совсем не дорого, по бензину не знаю, особо не парит меня расход после лексуса)), для дачи оптимальный вариант ну или Хускварну это уже кому что нравится.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Saver, 3 года уже Хускварна 340- супертема
Цепь и шину покупал для правильной эксплуатации- переворачивать надо время от времени, плюс точить, короче, доволен шведским вариантом лесоповала.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Saver, если тебе лес пилить - бери Хускварну. А если пару досок да бревнышек у дома - бери Штиль 180.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо,ребята,уже есть из чего выбрать. Взял бы Хускварну без вопросов, но пока смущает небольшое неукладывание в бюджет - 10-11 тысяч.
У Штиля 180 шина не коротковата? Лес валить,конечно,не собираюсь,но все же универсальность была бы плюсом
340 Хускварна в бюджете не лежит,к сожалению
142 самый оптимум-мощность 1900, 2,6 силы,но длина шины...не коротковата?38 см. Правда,тот же Штиль послабее будет, нодлина шины 40.
В общем, пока я за 142 Хускварну.Выбор верный?
`03 AWT МТ - продан
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
штиль ближе лицом к человеку, хускварна более дубовая, т.е. у штиля эргономика лучше. По поводу универсальности и длины шины, на любую пилу можно вкорячить любую шину, ее можно спокойно в будущем прикупить, только вот с короткой шиной работать гораздо удобней, а лес валить на даче не каждый день приходиться. А по мелочи для нее постоянно работа есть.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, Спасибо, завтра поеду покупать 142-ю. У Штиля карбюратор работает в любой плоскости-подкупает.Может ли Хускварна этим похвастаться?
`03 AWT МТ - продан
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Saver, у штиля есть еще одно достоинство - не вытекает бензин когда в багажнике лежит. Хускварна этим похвастаться не может.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тоже 142 использую, 2 года работает, в общем, доволен, сравнить правда не с чем, пила - первая моя)), не сказать чтоб особо активно использовал, только летом, насчёт подтёков масла и бензина не замечал, правда в чехле её вожу, а в чехле поддон, возможно просто не видно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
У Штилей подтеки масла-это дефект,у многих наблюдается.Беру 142-ю.
`03 AWT МТ - продан
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А мне вот эти пилы понравились в магазине http://www.echotool.ru/catalog/saw/petrol/
Раза в полтора легче вышесказанных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.