0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем.подскажите, кто знает ! у меня В5 1.8Т 1999г.американец. недавно начались проблемы в коробке или в сцеплении - не могу разобраться! помогите!!!!!!! все передачи включаются и выключаются без проблем,сцепление не буксует,посторонних шумов не слышно,но после того как проедешь 10-15км.,когда паркуешься задним ходом,после выключения задней передачи отпускаешь педаль сцепления, и тут "оно"-удар . вот я и не пойму откуда он: из МКПП или сцепление!!! еще, если после заднего хода, не отпуская педали сцепления включить первую передачу,то, когда трогаешься, идет секундная задержка,потом удар,
и только после этого машина начинает трогаться.
Вряд ли это сцепление. По ходу это коробка.Если сцепление полетит,то она либо буксует,либо скорость хрен включишь.
А если сцепление отпустить а потом опять выжать тоже ударит?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Может опоры.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Начни с проверки узлов крепежей и если ты увидишь что все зер гуд тогда смотри подвеску,но как вариант может быть подшипник !
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель