0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди !!! Есть пассат 1.8т АКПП 2003 год пробег 145000 тыс км !
сколько стоит и кто делал!! Отзывы ??
есть резон, или лучше другую машину купить ??
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а что тебя в астомате смущает ?
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Сделать можно, но продавать потом будет сложно, если автомат просто не нравится, то продавай и ищи аппарат с механикой, если имеет место быть механическая неисправность АКПП, то лучше сделать её ПО УМУ, имхо. Тем более сейчас это реально за разумные деньги.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Согласен на все сто, а если механику ставить, то это будет конструктор на колёсах.
Типа, как на 5-ку или на 7-ку Жигулей навесить всевозможные отвесы, выхлоп полметра диаметром поставить, стёкла зачернить, как кожа на заднице у жителя "Конго", надпись "RALLY" на оба бока намалевать, а как был Тазом, так и останется.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
автомат в полном идеале !!! просто надо МКПП -- нравиться и всё !!
А автомат мож надо кому ???
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Если действительно в идеале, тогда думаю лучше продать или поменяться на мкпп.
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
у нас в Рб мкпп стоит 400 уё а автомат 1000уё вот думаю может куда нибудь вам туда !! у вас цены больше !!!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Только не забывай, что помимо коробки самой еще куча дополнительного надо поменять, включая прошивку на мозгах.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 4 Отправлено: 5 |
В идеале автомат не может быть после 100000 км. пробега, если там масло не меняли, а то, что не меняли, это 100%. Какая нибудь скрытая бяка точно есть. Я уже начитался в интернете статей на эту тему, да и личного опыта хватает. А вот насчёт прошивки мозгов машины, это правда, только не забудь, что прошивать то будут не немцы, а наши молодцы, у которых, бывает, руки растут не из того места.
Для сравнения могу пример со смартфонами привести. Прошивку в смартфонах меняют только на спец. оборудовании с источниками бесперебойного питания, потому что, если свет моргнёт во время перепрошивки, это уже будет не смарт, а кусок пластика на выброс. Смартфон стоит от 10, до 20 тыс. рублей, а мозги в машине чуть дороже.![]()
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Масло я менял лично стоя и наблюдал (крокладка фильтр вроде 6 литров масла )
Машина из америки пришла мне с пробегом 80 тыс км я сразу масло поменял !!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Зачем менять автомат на палке? наоборот понятно...а так...лучше машину смени.
ВОТ на этом всегда и заканчивается разговор..... Хоть бы кто один переделал!!! Я точно знаю в auditoria в питере делают, но полный привод 80000 руб под ключ, передний 60000 руб под ключ... Но самому бы...
Сам хочу перейти с Акпп на Мкпп потому что задняя на автомате достала включаеться с паузой и рывком через раз.Мой друг этим зарабатывает как раз.Он делал себе мотор под 300кобыл поэтому ставил механику но не простую а с дизеля с заменой приводов и прочей лабуды