0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня в багажнике не работает прикуриватель ,разбирал проверял масса есть.а + нет.Вопрос куда и где идут провода ,могут ли они идти на один предохранитель прикуривателя салона.
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А не пробовал, посмотреть предохранители?
Надо снять подрулевой пластик и подобраться к блоку реле,
там есть штуки 3 предохрантеля, один из них 20А, твой.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
предохранители смотрел которые находятся сбоку торпеды 15А ,там он один на прикуриватель. так я не пойму оба прикуривателя идут на разные предохранители?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Там второй на тот кторый в багажнике под капотом, по номером 25. Картинка гдето была но сейчас не найти в командировке. Вообщем два разных.
сбоку на предохранительной панели стоит один на 15А я проверял он идёт на салонный,схема по ремонту vw у меня есть,но там показан только 15 амперный,который в багажнике нет,а под рулевой стоят 50,40,30А,правда я уже год как не лазил туда.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня похожая проблема. Передний прикуриватель и в багажнике работать, а вот для задних пассажиров - нет. Было так с момента покупки авто. В принципе он не нужен, поэтому и не искал других предохранителей, кроме как проверил основном месте - там всё ок. Просто иногда необходимо подключить две зарядки одновременно, тоже искать предохранители в блоке реле под "педальным" пластиком?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
****,
да, над блоком реле, там 3 предохранителя, 20-амперник и горит
Получено: 2 Отправлено: 4 |
У меня предохранитель нашёлся на дальней панели реле в верхнем левом углу,, его сложно и увидеть и достать..