0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
А точнее интересен Двигатель 1.8I GTC H
Поделитесь впечатлениями от Astra,как обстоят цены с з.ч. в сравнение с B5+?
--- Добавлено чуть позже ---
Не ужели никто на Astra не ездил?
Приметил 1.8I H 5d
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
где-то ты запутался.. GTC это трехдверка, а "Приметил 1.8I H 5d" соответственно 5.
двигатель 1.8 самый неприхотливый у опеля, давно славится, едет хорошо, ездил неоднократно- мне нравиться, единственно, коробку бери или механику или полноценный автомат, т.к. робот- гуано жуткое. по з/ч хз, но предположу что или так же или дешевле
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Dune, У меня в семье Opel Astra CTC H c мотором 1.8xe 125л.с,АКПП-4ст,тяга отличная для своей мощности, управляемость отличная, правда у нее ходовая от OPC двухрежимная и колеса 18. В салоне пошумнее по сравнению с пассатом. По запчастям недорого даже оригинал. Поломок пока не было . Пробег 80000км.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Или меня глючит или у нее 5 дверей Тут
Цены на них интересные в пределах 500к можно взять упакованый 2008г с пробегом до 50к
Что означает буковка I???
Брать буду только с полноценным автоматом 5d желательно с темной передней оптикой 07-08 года 140-149 л.с. По ценам автору расчитываю на 470 тысяч.
З.Ы.Мое объявление
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Dune, вот посмотри у кого склько дверейhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/opel/astra/
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Хммм а тут чего не грамотный обзор? http://www.infocar.com.ua/test_drive/4533.html
В общем запутался,вот такой хочу http://www.mashina.com/avto/opel/236...a-astra-h.html
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ОФФ
Dune,
Из своей обьявы убери!Американская сборка
Напиши хотя бы "Собрано для рынка США" или "Американец", но никак не сборка!))
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Ап кто еще что расскажет?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У знакомого такой авто, с таким же мотором, он на него газовое об-е поставил и ездит третий год без проблем, пробег у него уже за "сотку", про ремонты ничего от него не слышал![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
TurboKoT,
У меня пробег тоже 80к,ток поломок уже тысяч на 50 было
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
проехал ЖТСе , прошу заметить трех дверном, правда мотор 1,6 и коробка робот около 1000 км( машина была новая)
Нормальная машина, с хорошей динамикой, но с жесткой подвеской и немного шумная. Покупали новую в салоне с климатом круизом со всеми подогревами за 525000рублей в салоне, чуть меньше года назад.
Проехался я на Опеле в салне на Hке как раз которую хочу брать.Понравился внешний вид,все таки симпатично,сидел жопой на комбинированных сиденьях.
Впечатления: Сиденья менее удобнее чем в пассе,в своей сижу как король,руль после моего 4х спицевого кажется маленьким не удобным и не приятным,оранжевая подсветка очень не понравилась =( Немного не удобно что нет привычных подстаканников в области ручника.Обзорность показалась хуже,но заметил большой + Практически видно весь капот,к габаритам привык моментально.Понравились всякие переключатели Климы,смотрятся посовременней.Материалы в салоне конечно похуже чем в пассе,но также смотрится посовременний.
Очень большой минус - задние места,места сзади намного меньше,уперся ногами в переднее кресло,но с другой стороны не мне там сидетьТакже сидя сзади чувствуешь себя как в Тазье (после пасса) Шумоизоляция похуже чем в пассе,но не намного.
По ходовым кач-вам, пожосче,но зато при попадании в яму ниче не громыхает.
Порадовал багажник,ожидал меньшего.
В общем скажу так:
Машина очень современная,самое то для молодежи,кач-во материалов относительно не плохое.Маневренная стартует на ура,быстрее моего паси.Парковаться просто сказка![]()
Конечно по комфорту не сравнить вообще никак.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dune, У 1.8 разгон вроде 11,5с.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.,
Ну надо отдать должное году и совсем не новой турбе
Mazda Axela 1.5 2004г.