0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
господа значит ситуация, перестала гореть подсветка номерного знака и появился странный глюк(при поднятии или опускании крышки багажника закрываются все двери именно при опускании, а не при захлопывании и открытии).....обнаружил что в месте изгиба треснул толстый резиновый провод(который идет от левого заднего крыла к крышке багажника возле левого аммо багажника) в котором вся проводка как я понял на замок, подсветку номера и света в багаже, выглядит как маленькая трещинка в которй видна связка проводов......как посоветуете исправить баг без порезки всего на лево и на право? можно-ли как-нить не режа провода их выташить из этой трубки резиновой и соотв найти треснутый провод(от которого все как я понимаю глюки)вылечить и засунуть обратно
авто седан 99 год, ну микрик конечно згнил, но с ним уже разобрался![]()
можно-ли как-нить не режа провода их выташить из этой трубки резиновой
у меня зимой лопнул шланг, но я его обрезал, нарастил провода и обмотал тканной изолентой, а подсветка номера так и не горит.
разобрал по новой и обнаружил, что разьём на подсветку номера згнил, заменил его и всё горит !!!
да у меня тоже от сильных морозов в этом году треснула![]()
чет как-то у меня не получается.....сама эта резинка у меня идет глубоко в крышку багажника .....подумал может можно вообще всю снять, если поотключать штекеры в крышке и вытянуть через дырку, но полез в левое крыло, а там вроде провода раздваиваются один пучек на фару, второй по крылу в салон.....или там тоже есть штекер???
т.е можно-ли отключить полностью этот кусок проводки не режа и достать его???
Получено: 76 Отправлено: 17 |
sellallfor
не в обиду, но судя по твоим постам я решил, что тебе лучше в сервис обратиться. и еще, если все же полезешь сам, то не забудь клемму с аккумулятора скинуть!