0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем добрый день.
Вобщем ничего не предвещало беды,как сегодня утром заметил из окна, как на моей машине раз в 10 сек моргает аварийка,причем дважды помаргивая =) Сев в машину услышал щелчки (видимо это реле),включил-выключил зажигание - не помогло....попытался завестись,но аккум уже был к этому времени мертв (видимо всю ночь моргала)...Вот и не знаю куда сунуться..где чего находится не в курсе( Может вы подскажите куда копать нужно? Хочется справится с этой неприятностью)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Похоже на сигналку.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну я попробывалбы сначала поменять АКБ, а не заряжать, если акб старый, он мог умереть доконца, почти все сиги моргают, когда видят что АКБ щас сядит. Некоторые сиги еще попискивают в этот момент.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Аккум вроде не невый,но и не страый) Просто впервые встречаюсь с таким морганием и смущает еще то,что как раз начала моргать с началом дождей...может замкнуло чего.
А сигналки которые моргают и попискивают при низком заряде аккумулятора я вообще не понимаю...это типа они так делают чтоб до конца рязрядить аккум и чтоб хозяин уж наверняка утром не уехал никуда чтоль? =))
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Нет, это что-бы ты обратил на бедняжку внимание)))
Получено: 36 Отправлено: 49 |
это еще ничего не значит! у знакомого сигналка тож с обраткой так она мигала и пищала как резаная с пол часа! пока я ему не сказал что щас твоей тачке лобовое выбью если не отключишь! а он а что а где не бреши типа у меня брелок в кармане типа! а он то был всего метрах в 50 от нее за забором! так что нефакт!