0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тут я на работу устроился, курьером. Серёга 1967s знает.Придётся часто ходить по городу. А так как пробки, я на метро.
Задача - выглядеть стильно в спортивной одежде, но не как тренер биатлону, а по-городскому. Соответственно - никаких тройных белых полос на штанах, лейблов на полспины, надписей и прочего.
Толстовку с капюшоном купил, штаны спортивные тоже (всё городское, в магазине Адидас), остался рюкзак и обувь.
С обувью напряжёнка. Мне нужны кеды/кроссовки без шнурков и липучек, с плоским верхом, одного цвета. Называются такое слипоны (slip-on).
Выглядят так:
[/URL]
[/URL]
Так вот, нихера их нету в Москве.Облазил в Меге все спортивные магазины. Завтра поеду в Европейский.
Инет говорит, что слипоны выпускают только две фирмы: Vans и Tretorn. И это обувь для скейтбординга.
В магазине "Кеды" на Никольской померял нечто похожее, слипоны, и обалдел - кеды весят раза в два больше, чем кроссовки.
Так и должно быть?
Короче, вы поняли, что мне надо. Может, кто из вас шароё... гулял по магазинам, и видел нечто похожее?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
много ходить? в таких не находишь много.не смотря на их лёгкость ноги устанут как после керзовых сапог.не просто они для скейтбординга.есть же кроссовки для ходьбы,на худой конец для бега. ещё по теме ,шаолинем твой выбор попахивает![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
И как вам "Адидас" после "Армани" ?)
Смотря какие кроссовки. В общем случае кеды - более легкие и тонкие.
По теме сказать нечего, ибо не ношу ни кед, ни кроссовок. Ищите в молодежных магазинах такую обувь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, Да уж...
К липоном отлично подходит кимоно и посох!
А чего нормальные кеды не купить, на шнуровке?
Или спина перестала гнуться?
--- Добавлено чуть позже ---
anglichanka, Алён, прекрасно, уверяю тебя!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Англичанка, а причём тут Армани? Нету у меня Армани никакого.
У меня есть кроссовки. Нужны слипоны. Шнурки не люблю.
Во-первых, таки да, нагинаться и зашнуровывать неохота, во-вторых, сами шнурки длинные, свисают гроздьями после шнуровки, что меня выбешивает - а прятать их некуда. Запихивать "внутрь" - много их получается и дискомфорт ноге.
Люблю, когда верх обуви аккуратный, ничего не свисает и не торчит, всё убрано.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Oves, спасибо, оно самое. Завтра поеду мерять.
Vans'ы есть только в инет-магазине, вживую глянуть и мерять никак, доставка из США 3-4 недели.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я такие в свое время на Чиркизоне видел,рубликов так триста ценник был
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Кстатида, англичанка, почему балетки-то? Нормальная толщина подошвы.
Вот, гляди, женские. Чистый гламур:
[/URL]
Ровшан, Ты меня убиваешь
Нормальную обувь не пробовал покупать?
Не с километровыми, стандартными шнурками, чтоб еще полголени обматать...
А именно качественную, где шнурки аккурат под бантик, и никуда засовывать не надо![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |