0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени дня!!! Скажите есть кто у нас на форуме кто может усилок отремонтировать, конечно же не за так! ))) Проблема вот в чем. Когда подключаешь горит зеленая лампочка, но как только включаешь магнитоллу через 1-2 секунды усилок гаснет и загорается красная, типо срабатывает защита.
Поможет кто?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
А думаешь дело в усилителе? может, Remote где-то замыкает
Проверить легко: отключаешь усилитель полностью от всего
Идёшь под капот, соединяешь на усилителе +12 и Remote и затем подключаешь +12 к + АКБ, а Ground - к - АКБ
Если ситуация повторяется - тогда точно усилитель
если лампочка не становится красной - тогда копай проводку
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
100% в нем... проверял усилок на другой машине где все ок... причем такой же усилок стоит... тот работает, снимаем, ставим мой... ппц отрубается... Сначало тоже грешил на проводку. Но не в ней дело. А мой где замкнуло... Ключи валялись в багажнике, сгорел предохранитель на усилке, поменял. Думал будет счастье, а нет... Еще что то. Походу в самом усилке че то замкнуло, и теперь защита срабатывает при подаче на него сигнала. Красная же лампа загорается, получается он работает, только в так сказать аварийном режиме (((
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Позвони 8 (495) 940-79-87, спроси Марата. Очень грамотный товарисч, инженер электронщик....Автозвуком занимается давно и серьёзно. Думаю, что поможет.
Не реклама......
Просто позвонить не говорить от кого и т.д.? Ща позвоню...
--- Добавлено чуть позже ---
((((((((( ни кто не отвечает... автответчик говорит что данный номер не пренадлежит абаненту и т.д и т.п.
HELP!!! Нужна помощь!!!!