0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, нужна помощь. после того как снял штатный rns 1, и поставил пионер, появились проблемы с радио, т.е оно работает с перекатами. к примеру еду по улице и радио слушаю, и оно то работает хорошо, то плохо и так каждые полметра. антенну крутил-вертел не помогло, на штатной магнитоле таких проблем не было, подскажите в чем дело?
в поиске есть схемка попробуй
схема чего?
подачи питания на уселитель
привет всем! у меня такая же проблема с радио, что за поиск и что за схемка обьясните пожалуйста еще раз?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ребята, дело в том, что антенна на наших машинах АКТИВНАЯ и на крыше стоит усилитель, так вот чтобы это дело заработало нужно подать питание на него. Способов несколько. Или самому колхозить или покупать блочок. В инете инфы на эту тему просто жуть. Ну вот например переходник ZRS-S/GOLFV-DIN простой гугл сказал http://www.tme.eu/ru/katalog/artykul...ry%3D100204%26 и тут их куча. Цель такая, чтобы подать 12 вольт к антенне, но не напрямую, а через фильтра, в этих адаптерах все собрано и работает. У меня у самого пионер стоит и подключено через адаптер. Откуда брать 12 вольт? Да в магнитоле есть провод на который подается 12 вольт при включении радио или усилителя. Делается это для того, чтобы твой адаптер не кушал зря акумулятор и не держал под питанием без толку антенный усилитель. Какой именно провод? Читай мануал и смотри какой.
--- Добавлено чуть позже ---
Своим текстом я не принуждаю покупать именно ЭТОТ адаптер, просто для наглядности дал ссылку КАК должен выглядеть данный адаптер. Может с своем городе найдете на витрине или просто подъехать можно в любой установочный аудио центр и вам продадут нужную вещь. http://www.12volt-shop.lv/2/product/WENd.html Вот еще одна ссылочка
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0