0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброго утра!сегодня залез в почтовый ящик и увмдел казённый конверт,оказалось налог!!! но смущает очень вот что,на нём самом штамп ПКО ФМ Мытищи (индекс) Мос.обла в квитанции адрес моей налоговой (по месту прописки) в МОСКВЕ!! вот не налететь бы на левый бланк, а то денежки уплатишь, а потом настоящий бланк пришлют!! что думаете товарищи форумчане по этому поводу??
Получено: 5 Отправлено: 13 |
будем звонить, а то не охота на денежку попасть,налог всё же не маленький, а два раза не охота платить![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ботаник, обрати внимание на реквизиты. куда, кому платить.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Ботаник, а увас по какое число нужно оплатить??? у нас по 15 апреля, если у вас также, то ИМНО уже можно посмотреть себя в должниках у налоговой и оттуда распечатать бланк и оплатить
http://www.nalog.ru/rusmap.html потребуется ИНН
и у меня конверт пришел с Мытищенским штампом и адрес на конверте Новомытищинский пр-т дом 47-А а внутри все на меня надо сравнить реквизиты налоговой и платежке которая пришла по ходу разводилово наверно
я машину купил в июне того года, они за 7 месяцев налог прислали,короче 2625р!!реквизиты в НАЛОГОВОМ УВЕДОМЛЕНИИ за таким то номером, совпадают с реквизитами в самой квитанции!!получатель денег Управление федерального казначейства по Москве!! короче наверное лучшим выходом будет смататься в НАЛОГОВУЮ свою,и у них там всё узнать, слали ли они ЭТУ квитанцию или нет
--- Добавлено чуть позже ---
срок вроде по июль этого года оплатить!!!!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
с правой стороны будет личный кабинет налогоплательщика!!! там всё увидишь
Получено: 515 Отправлено: 169 |