0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Что тут сказать... Охота на ведьм продолжается
Остановили меня на посту сегодня, ну я сразу понял в чем дело, слегка задергался и допустил главную ошибку - выключил фары. Ну а дальше все видно на ролике...
http://www.youtube.com/watch?v=tTpo5TwXF_Q
Фары у меня 3000К в ближнем и Филлипс Блувижн в дальнем. Вот такие:
http://www.youtube.com/watch?v=ZbVjK6oXuLI
Когда вышел из машины (жЕпой почуял, что права качать не стоит), и начал было снимать видео телефоном, были настойчивые просьбы включить дальний, и типа если он нормальный, то я уезжаю. Собственно фишка в чем: для суда они должны изъять лампы (еще и фары, но они этого не знают), а изъять из ближнего в темное время суток под камеру - проблематично, так как надо запрещать тогда эксплуатацию машины со всеми вытекающими. А вот если бы был ксенон в дальнем, то его изъяли бы без проблем. Кроме того, в дальнем не может быть ксенона в принципе. Так что у кого есть - снимайте...
Чета нездоровая фигня раз их 3000К привлекает...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Погоди...ведь отменили всю эту проверку было указание в марте от правительства!!!
Даже здесь было на форуме это!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
пингвин, И чего он тебе втирал там на улице???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
4300 рулит, даже не снимал.. кстати меня постоянно тормозят для проверки номеров кузова, блоки валяются на виду, провода... короче все видно. и ни слова! никто и ни разу!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
пингвин, че за видеорегистратор?
П.С. 3000к зачетно светит!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ГЕРМЕС,втирал, что фары зеленые и говорил что если не расколюсь, отправят на экспертизу. Тут мой косяк, разгораются лампы реально зеленым, я и включил их когда он отвернулся, но все равно в желтый переходят не сразу. Вот и тянул время. Потом сказал, что начинаю снимать все на камеру, весь разговор, фары и т.п. После чего он хотел придраться к дальнему. В дальнем-то точно колхозный ксенон, и лампы изъять можно. Но хорошо, что руки не дошли туда его поставить)
Dim4eg,Да я тоже не снимал, первый раз придрались. Только фары полирнул))) Но свет не только хороший, но и необычный, может с переливами, поэтому говорит и тормознул...
Vasilich,это XDriven. Есть получше разрешение, но 5 кадров в секунду всего, вот пока играюсь... Правда не нравится что динамик при резких ударах хрипит...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Понятно... Вот упырь-то... Ну с линзой проще, а вот был бы рефлекторвтирал, что фары зеленые и говорил что если не расколюсь, отправят на экспертизу. Тут мой косяк, разгораются лампы реально зеленым, я и включил их когда он отвернулся, но все равно в желтый переходят не сразу. Вот и тянул время. Потом сказал, что начинаю снимать все на камеру, весь разговор, фары и т.п. После чего он хотел придраться к дальнему. В дальнем-то точно колхозный ксенон, и лампы изъять можно![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А что у тебя за камера стоит?? Ночью так сносно снимает.
По теме у брата Дэу Есперо, с одной фарой ксеноновой ездит постоянно, пока не докапывались. Я ему говорю, ты перед постами дальний включай, за ослепление прав не лишают пока.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 10 Отправлено: 20 |
пингвин,так чем закончилось, отпустил "за так"?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
ну на видео же видно как он отдает доки. Ах да, права и свидетельство были внутри файлика со страховкой. Дальше я уехал...
Камера XDriven DRS-1100. Но по хорошему надо 5мп ставить. Надеюсь выйдет... Но это тоже неплохая, жаль что номера видно только вблизи...
Получено: 28 Отправлено: 274 |
BONIFAZI,а хз) Обычно с музыкой. Хотя иногда и в тишине хочется поездить...
Да тут еще какой-то подшипник или ролик шумит (даже на видео слышно), вот никак не пойму откуда гул...
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Хотели бы лишить прав- лишили бы. А тут просто денег хотел срубить, но не получилось Он даже не попросил капот открыть. И как бы он вытаскивал лампочки дальнего света?- Снимал бы бампер на посту?)
VW Touareg NF
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
3000К привлекло - необычно... 4300К никому не интересно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Vorobey,
Zloi!,
все просто закончилось на прощупывании почвы. Когда я вышел, он сразу сказал, что будет отправлять лампочки на экспертизу. Но когда я сказал: "да пожалуйста", достал телефон и включил камеру, сказав, что буду записывать весь разговор и процедуру, он понял, что придется останавливать понятых, писать протокол досмотра, потом протокол изъятия, потом протокол о запрещении эксплуатации (так как ночью без ближнего нельзя), потом о нарушении, потом суд и все это под камеру (даже под две). Нафига ему это? Лучше поймать следующего на трясущихся ногах... Вопрос денег затрагивать не хочу, ибо клевета у нас наказуема
Кроме того, если бы он открыл капот, то маркировки бы не увидел и пришлось бы еще и фары изымать. Есть же еще степень сомнения. Вдруг у меня оригинальный ксенон или подходящая фара. Поэтому и жаждал увидеть мой дальний. Если бы сомнений не было, то шерстить могли бы долго. Там я не один стоял, и на посту походу не скучали...
О том и речь. Я тут у себя на фаре нашёл маркировки с буквой D и на ближний и на дальний свет- всё ок. А чтобы подлезть к противотуманкам нужно вообще пол морды разобрать на авто, и самое интересное что и там есть буква D))) Может эти буквы и не ксенон обозначают, но гаец думаю глубже не полезет. Да и в основном останавливают дешевые машины... Ну накрайняк за 1-2 тыс руб отпустят я думаю;)Vorobey,
Zloi!,
все просто закончилось на прощупывании почвы. Когда я вышел, он сразу сказал, что будет отправлять лампочки на экспертизу. Но когда я сказал: "да пожалуйста", достал телефон и включил камеру, сказав, что буду записывать весь разговор и процедуру, он понял, что придется останавливать понятых, писать протокол досмотра, потом протокол изъятия, потом протокол о запрещении эксплуатации (так как ночью без ближнего нельзя), потом о нарушении, потом суд и все это под камеру (даже под две). Нафига ему это? Лучше поймать следующего на трясущихся ногах... Вопрос денег затрагивать не хочу, ибо клевета у нас наказуема
Кроме того, если бы он открыл капот, то маркировки бы не увидел и пришлось бы еще и фары изымать. Есть же еще степень сомнения. Вдруг у меня оригинальный ксенон или подходящая фара. Поэтому и жаждал увидеть мой дальний. Если бы сомнений не было, то шерстить могли бы долго. Там я не один стоял, и на посту походу не скучали...
VW Touareg NF
О том и речь. Я тут у себя на фаре нашёл маркировки с буквой D и на ближний и на дальний свет- всё ок. А чтобы подлезть к противотуманкам нужно вообще пол морды разобрать на авто, и самое интересное что и там есть буква D))) Может эти буквы и не ксенон обозначают, но гаец думаю глубже не полезет. Да и в основном останавливают дешевые машины... Ну накрайняк за 1-2 тыс руб отпустят я думаю;)Vorobey,
Zloi!,
VW Touareg NF