0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обновился с Passat B5 1,8Т МКПП на Nissan Teana 2.5 Premium 2008 года пробег 36 000 км, взял за 860 000
Пока ощущения супер. Если сравнивать с B5 небо и земля…..Дорогу держит лучше, мягче. Вариатор работает на ура, машина едет очень хорошо, не самолет конечно, но мощности, как в городе так и загородом хватает. Ездил на дачу, немного разогнался 200 км/ч, полет отличный, шумка на уровне, двигатель не достает.
Из плюсов
Вариатор, машина едит так как будто не 1 650 кг вестит, а 950
Мультимедийный центр с нави, двд, камерой заднего вида,
Приятный кожаный салон с вентиляцией
Очень мягкая
Шумоизоляция на уровне
Просторный салон
Ну и много еще чего
Из минусов
расход 16 литров (по пробкам конечно, ср.ск 18 км/ч), но она и весит 1 650 кг
на боковых стеклах отражается воздуховоды, не удобно.
Кнопка включения подогрева и вентеляции сидений находиться под подлокотником
Клиренс всего 135
Задние Сиденья не складываются
Капот очень тяжелый, а что бы его открыть надо палку вставить, в общем не на гидравреке.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
lexx119,застраху обязательно главное) А то цены на запчасти там просто ппц...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
по цене нормально, для нормальной машины (в подарок зимние колеса) ,еще полтора года гарантии, застраховался сразу))) фотки позже, а то ща грязная вся и солнышка мало)))
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сосед в 2008 г брал такую новую, через год на ТО ему приговорили задние стойки и чтото еще по ходовой, в итоге он ее продал и взял CRV
Получено: 2 Отправлено: 0 |
извините ставлю под сомнение что вариатор это плюс
Поздравляю!
А правда говорят, что её после 120 раскачивает как баржу и она по дороге плавает?
а про пассаты знаете что пишут???? я в год наезжаю 12 тыщ....120 у меня будет лет через 7
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...а до сотни она поди легко выстреливает лет за 5?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тоже, честно говоря, не понимаю, как кочерга защищает пешеходов?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У меня тоже упор и когда покупал авто спросил про это менеджера (сам всегда смеялся над япами), был получен ответ про безопастность, потом прочитал на форуме, что не только мне так ответили. При наезде на пешехода амо мешает капоту деформироваться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так оно и понятно, работает как ребро жёсткости.
Честно говоря не убедительно. Похоже на отмазку производителя. Сэкономили и типа с пользой![]()