0

Я бы стоял в пробках и мигалкой не пользовался
Я бы пользовался мигалкой изредка, если жена рожает
В пробках с мигалкой по встречке.Когда пусто как все
Ездил бы с мигалкой постоянно, даже ночью.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
как бы вы ездили? Вы бы никогда не обгоняли пробку по встречке? Вы б не пользовались мигалкой? Если б вам выехали в лоб на встречке, как бы вы поступили? Думаю большинство народу (несмотря на позитивные ответы) на самом деле заполучив легальную мигалку, пользовались бы ей при любом удобном случае...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Можно? Спасибо
Наличие мигалки как бэ уже показывает то, что в авто не простой человек едет. Даже её просто наличие, без включения - уже как скипетр и держава.
За себя могу сказать, была пару раз такая возможность врубить и носиться до беспредела по дорогам, однако желания не было. Стоя в заторе вместе со всеми и имея вышеуказанный спецэффект, очков репутации заработаешь намного больше, чем если тупо лететь по встречке...
как то так...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
нас один раз вез водитель на машине с мигулкой! это пипец как страшно ездить по встречке! я бы точно не смогла так ездить!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Кста...Что с мигалкой, что без, всегда стараюсь оптимизировать собственное передвижение по дорогам в соответствии с ситуацией. Люстра просто расширяет количество возможных вариантов.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Очки репы в данном случае учитываются только при условии что народ знает кто это едет... а то иначе непонятно кому плюсы ставитьв МСК хрен поймешь кто едет, следовательно репу особо не повысишь.... тут надо машины узнаваемыми делать тогда... аватарки там развешивать например
![]()
![]()
с водителем
и он бы отвечал за все, а я бы спал на заднем сиденье.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
ну вот о чем ты говоришь? Вводная: "Если б у вас была мигалка, соответствующая должность и куча бабла"
Сидишь ты значить на заднем сидении и говоришь водителю "Петрович! Давай сегодня на репутацию поработаем! Пристройся ка вон в ту пробку!" Ага, щаз
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten, у тя тема задублировалась.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад_366, ну почему, на репу тоже полезно иногда поработать, но тогда уж веселее на метре поехать или на автобусе.... еще прикольно на велосипеде в окружении кольца охраны из машин ФСО... отказ медведа от машины![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а это уже будет цирк..."медведи на велосипеде")))))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
При таких условиях мне начхать на пробки - меня подождут. А вот пропиариться получится вполне себе, представь заголовки "желтых"...
"Москва парализована!!!! Магнум стоит с люстрой в пробке!!!!"
или "Демократия. К чему идем? Магнум тоже стоит!!!!"![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Поэтому мигалки и стробоскопки надо отобрать и запретить,чтобы соблазнов не было.А если они есть ,то надо пользоваться.Поэтому, если бы я имел возможность - пользовался!Чё уж там. "Такой мы народ"(С)
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Купил бы майбах, поставил бы 2 именно 2 мигалки, вперед машину ДПС с люстрой ну и джипера (Эскалейда) назад для прикрытия. Так и гонял бы-))))![]()
![]()
В голосовалке выбрал пункт: Я бы пользовался мигалкой изредка, если жена рожает.
Ford explorer V limited
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Нафиг мигалку. синее ведерко рулит )))))
--- Добавлено чуть позже ---
вариант 4ре )))))))))))))) и спал бы с ней. по хате тоже ночью с ней же ходил ))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Пользовался бы, но только при огромной необходимости.
Много бабла, это очень леторический вопрос.
Не всё можно купить за деньги.