0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Что случилось с оплатой ЖКХ в Мск?
Слышал что повысили - но отопление в январе было 800 - в феврале 1600 (((
причём у брата - двушка и тоже самое ....- откуда эти цены высасывают ???
на квитанции написали летние 5 мес - теперь не будете платить за отопление а с октября и по май - 8 мес -ПЛИЗЗЗ... расчёт явно в свою сторону...
ктото очень хитро попый .....
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 415 Отправлено: 393 |
все теперь по новой будет, не знаю как, но у нас в ЕИРЦ уже новое ПО установили и вся база ФИО слетела к собакам. Всем нафигачили воды, перепутали фамилии. Короче зашел я туда и понял, раньше чем через месяц туда не попасть, народу тьма просто
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да мне тоже непонятно, взяли и фигнули на 800 р сразу.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Морозы были суровые,много угля сожгли!Теперь будем расхлёбывать....
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 49 Отправлено: 128 |
1600 + КАКОИ ТО ПЕРЕРАСЧЁТ 1700![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
если разводка отопления в доме "вертикальная" , т.е. "стояки" в каждой комнате свои, то придётся ставить по два счётчика на каждую батарею(подача/обратка)
А вот если разводка - "горизонтальная", т.е. "стояк" отопления - один, а разводка от него по комнатам, выполнена, например под стяжкой пола, то проблем нет - ставьте узел учёта, но ещё неизвестно, как к этому отнесётся ваша управляющая компания
Если в доме первый вариант отопления, то нужно, ИМХО, хотя бы общедомовые счётчики установить, чтобы за отопление окрестных магазинов и т.п. не платить и за потери тепла в наружных сетях.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
блин у кого как с батареями? - у меня душегубка - и по квитанции они будут парить нас за наши деньги до 1 мая.
Окна открыты и отапливаю я соответственно Москву. Раньше если средняя температура была больше 5гр - отключали.
Швондеры - блин...(((
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в меру теплые... в квартире нормально...![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
откуда цифры то такие? охренеть можно. Я с водой (счетчики) за 64 м2 и 4-о прописанных 2.8 к.р. плачу и уже не через сберкассу![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
я не про воду - она меня не напрягает - и счётчиков в кв. нет - кстати имеют они смысл?
в квитанции есть графа *отопление* - там появилась волшебная сумма 1600р. и мелким шрифтом пояснение - что топить будут до 1го мая.
в квартире с открытыми окнами +28 )))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А я не читаю эти квитанции. Скоко написано - стоко и оплачиваю. Но сумма каждый месяц примерно одинаковая.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще как. По крайней мере у меня в два-три раза ниже стало после установки счетчиков.
Костя - ты в какойто другой стране наверно живёшь - если у тебя ничего не меняется
.....в два три раза стало меньше - значит иногда заглядываешь )))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у нас в городе в среднем на 30-40%увеличились тарифы ЖКХ
Лада седан баклажан + тубус