Про Вильяма, панимаишь, нашего Шекспира.
    Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Про Вильяма, панимаишь, нашего Шекспира.

Я тут поймал себя на том, что о многих популярных продуктах масс-медиа понятия не имею.

Однако постоянно натыкаюсь на следы их существования.

Например, фильм (или сериал?) Доктор Хаус. Вот скажите мне, в чём прикол? Про что кино? Почему все барышни, от мала до велика, ссут кипятком с него? Вешают себе на аватарки, на майки и прочее? Рожа у актёра никакая, скажем прямо. Это не Джордж Клуни и не Антонио Бандерас. Он что за врач?

Тоже с сериалом «Секс в большом городе». Видел три минуты. Откуда такая бешеная популярность? Героиня – самая натуральная овца. Ни рожи, ни кожи, ничего.

Что именно заставляет наших, несомненно прекрасных дам, визжать от восторга с неё?

Почему наши мужские представления о Прекрасном идут вразрез с тем, что мы видим на экране, где это пергидрольная дура позволяет себе вообще рот открывать?

Почему не снять главной героиней Шарлиз Терон, Эшли Джадд, Вайнону Райдер? Про секс ведь. Что в большом городе. Почему именно эту овцу выбрали?

Я также не смотрел «Титаник». Знаю, знаю, Кемерон, сто тыщ мильярдов, полная копия шхуны и всё такое. И что? Чтоб снять про «атнашения», как все уверяют, надо было крейсер топить? А музыка, заезженная до блевотины, уже вызывает стойкое омерзение к любому следующему фильму Кемерона.

Я не видел даже трёх минут Дома-два. Почему его все ругают? Ну, шоу обыкновенное, увидел, тут же переключил. Или тот самый случай, где надо смотреть, чтоб накачать себя порцией гавна, и потом его выплеснуть?
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Ни фига себе ты загнул!!! Проблема. Я наппример не смотрю эту фигню , и не видел чтоб кто-то носил эти наклейки. Мой совет прост. Живи своей жизнью и поменьше смотри телевизор , там ещё и не то покажут!! Сходи на рыбалку,Ю или тупо займись физкультурой!!! Удачи! Вот приедешь комне на Белое море!!!, отведу я тебя пешком до мыса , этак за километров 20. Вот тогда посмотрим. А там и туарег твой не поможет. Только УАЗик!!
    Да и уазик тоже не поможет. , только ноги!!!!! Москва к нам любит приезжать. Все богатые, куда деваться?!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Ровшан, сначала появилась жвачка, так сказать, материальная - бубль-гум.... Подсели. Потом пошла жувачка типо для души... Этими жующими управлять легче. Демократия-демократией, но управлять-то надо! От "равняйсь-смирно" вроде отказались, но управлять надо... Посмотрели на Штаты: О! Жуют и слушаются! Срочно жвачку сюда! И ту и другую!
    Как-то так. Жевание усыпляет. Перестает народ жевать - как-то веки поднимаются, дико озираться начинает, глазищами вращать, лоб морщить....

Цитата Сообщение от sepa Посмотреть сообщение
    и поменьше смотри телевизор
    +1000. Ящика принципиально не имею седьмой год! Страсть как хорошо без него!
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для Caligula
    Записей в дневнике
    15
    Получено: 56
    Отправлено: 41

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    Что именно заставляет наших, несомненно прекрасных дам, визжать от восторга с неё?
    Я думаю на этот вопрос даже они (дамы) внятно не ответят. Ответ будет из серии "ну прикольно же"... как-то так.

Почему именно эту овцу выбрали?
    + мульон

Я не видел даже трёх минут Дома-два. Почему его все ругают?
    Я его видел и переключал канал, если вообще телевизор смотрел. А ругают его, потому что смотрят это шоу те, кто его ругает - для галочки. Но продолжают смотреть... смотрят и ругают... смотрят и ругают.

--- Добавлено чуть позже ---

Ровшан, тебя на разные прям темы прорвало что-то
    К чему бы это?
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 865
    Отправлено: 568

Тоже с сериалом «Секс в большом городе». Видел три минуты. Откуда такая бешеная популярность? Героиня – самая натуральная овца. Ни рожи, ни кожи, ничего.
    в этом то весь и прикол. в том, что самая обычная. все и представляют себя в ее образе! Это как когдато призыв снимать в рекламе нижнего одежды обычных женщин, с обычной а не идеальной фигурой. чтоб остальные не комплексовали.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Ящика принципиально не имею седьмой год! Страсть как хорошо без него!
    только мультики ребенку, остальное на фиг.

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Это как когдато призыв снимать в рекламе нижнего одежды обычных женщин, с обычной а не идеальной фигурой. чтоб остальные не комплексовали.

представил себе кружевные стринги на толстой *опе.... а пипец

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Видел три минуты.
    Я также не смотрел «Титаник». Знаю, знаю,
    Я не видел даже трёх минут Дома-два. Почему его все ругают?
    Например, фильм (или сериал?) Доктор Хаус. Вот скажите мне, в чём прикол?
    Да, сложно спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал... Я кроме Др Хауса ничего толком не смотрел (но Хаус очень нравится, хоть я и не барышня), но если хочешь получить ответ на свои вопросы - просто посмотри. Хотя бы 1-2 серии Хауса. Тот же секс или что там у них большое Титаник тот же. Дом 2 наконец. И тогда ты думаю сам сможешь разобраться, что они все в этом нашли и что г@вно а что нет. По крайней мере я так делаю выводы, а не по рассказам друзей Дом 2 - да, полное г@вно но я смотрел несколько серий, я знаю что там. Титаник - нормальный фильм, мне понравился, я смотрел. Секс - смотрел 1 серию для общего развития, чисто бабское кино, мне просто не понять. Хаус - смотрел все серии и жду новых, очч нравится. Посмотри и сам все поймешь и ответишь на свои вопросы и подискутируем уже предметно

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    представил себе кружевные стринги на толстой *опе.... а пипец
    А что, обладательница толстой попы не имеет права носить стринги если ей это нравится? Имеет полное право. А то что это не нравится тебе, это лично твои проблемы...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

"ЗАЖРАЛИСЬ"

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я кроме Др Хауса ничего толком не смотрел (но Хаус очень нравится, хоть я и не барышня)
    Так про что фильм-то? Ну, я догадываюсь - всякие больничные истории? Похож на сериал про больницу, где в главной Джордж Клуни?
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

А что, обладательница толстой попы не имеет права носить стринги если ей это нравится?
    да мне как-то по фиг что носит и чего не носит обладательница той или иной попы, я просто не хочу смотреть на то что мне не нравится и все... соответственно реклама должна быть красивой, а излишне толстая попа красивой быть не может, поскольку отрастает только у тех, кто за собой не следит, а человек не следящий за собой не красив по определению.

Так про что фильм-то?
    да ни про что...

Дык я и так почти не смотрю телек. Иногда по выходным кино на СТС или ТВ3, ужастик какой-нибудь или боевик. Футбол смотрю. Бокс. "Закрытый показ" Гордона. Всё.

для себя я давно сделал вывод, что все сериалы это для тех у кого нет своей жизни... типа приобщение к чужой...

Ну, я догадываюсь - всякие больничные истории? Похож на сериал про больницу, где в главной Джордж Клуни?
    Неа. Это детектив, только на медицинскую тематику. Ну как в обычном детективе - вор что-то украл и кого-то убил, потом весь фильм его ищут, в конце мочат или сажают, добро победило зло, все довольны. Счастливая женщина рыдает на плече у полицейских, сопли ручьями и все дела. Ну тут то же самое только в роли бандита - неизвестное заболевание, а в роли полиции - Хаус и команда которые весь фильм пытаются понять что за хрень а человеку становится все хуже и хуже, и в результате с помощью гения Хауса они наконец находят разгадку. Иногда там есть драки и погони и настоящие детективные сюжеты. Но фильм очч интересный.

А вообще это напоминает старый анекдот:
    "Мойша, а ты слышал, таки, этих Битлз?"
    "Нет не слышал".
    "И не слушай! Это кошмар!"
    "А ты где слышал?"
    "Да, вчера Абрам по телефону напел , картавят, шепелявят."

я просто не хочу смотреть на то что мне не нравится и все...
    Ну закрой глаза или выключи телик
    излишне толстая попа красивой быть не может, поскольку отрастает только у тех, кто за собой не следит, а человек не следящий за собой не красив по определению
    Бред полный. Те вся красота в человеке только если он сидит на диетах и не жрет сладкое? Полный бред. Красивой может быть и толстая попа и в этом нет ничего страшного. Все люди разные, кто-то не может сбросить вес, кому-то пофигу, кому-то по кайфу. Во всем есть свои прелести, если ты подвержен стандартам и не можешь их найти в нестандартных людях - тебе можно только посочувствовать. Вот мне например не нравятся стандартные куклы с силиконовыми сиськами которых массово показывают в рекламе, аж блевать хочется от этих манекенов - все на одно лицо, тощие как из Освенцима, задницы нету, сиськи ненастоящие, мозг судя по тому что они говорят, тоже отсутствует... Я хз что там красивого. Да и вообще о вкусах не спорят.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Да и вообще о вкусах не спорят.
    да я и не спорю ты первый начал

Ну закрой глаза или выключи телик
    так я его и не смотрю... иногда забудусь.. включу раз в месяц... пойму что полная лажа...... и опять не включаю....

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

А где же про Шекспира?

Про доктора хауса, и прочую хрень-не смотрел, но осуждаю. А вообще, у меня нет времени на просмотры дибилятора.

По теме...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Phaeton
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 81
    Отправлено: 38

а излишне толстая попа красивой быть не может, поскольку отрастает только у тех, кто за собой не следит, а человек не следящий за собой не красив по определению.
    По какому определению? Может просто чувство вкуса убито или нет понимания, что этот мир существует не только для того, чтобы ублажать ваши взоры?
    есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com

Padre, ааа
    пять баллов

Цитата Сообщение от al88f Посмотреть сообщение
    По какому определению?
    по моему личному... другие меня давно не интересуют

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Или тот самый случай, где надо смотреть, чтоб накачать себя порцией гавна, и потом его выплеснуть?
    Видишь какой хороший насос, меньше чем за 3 минуты накачал ..... и далее по тексту Сразу и выплеснулось.
    Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    в этом то весь и прикол. в том, что самая обычная. все и представляют себя в ее образе!
    +1. Мохжно привести пример с "Миллионером" или любой другой теле игралкой, появдяется ощущение, что ты (я) умнее тех умников по ту сторону экрана.
    Похож на сериал про больницу
    Ровшан, а как тебе сериал про Интернов? Охлобыстин не хуже Клуни смотрится, и роднее как-то , и на русском разговаривает.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

ты первый начал
    Я начал то что у каждого человека есть право выглядеть как ему нравится и мы не имеем право его за это порицать или укорять. Нравится девушке с толстой задницей носить стринги - это ее право. Если тебе не нравится - это твоя проблема. Как то так. Это не вкусы, это основополагающие понятия
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А вообще, у меня нет времени на просмотры дибилятора.
    А я Хауса с торрентов качаю и смотрю

Я начал то что у каждого человека есть право выглядеть как ему нравится и мы не имеем право его за это порицать или укорять. Нравится девушке с толстой задницей носить стринги - это ее право. Если тебе не нравится - это твоя проблема. Как то так. Это не вкусы, это основополагающие понятия
    напомню, что речь шла не о том, кто что носит, а о том, какие фото вешать на рекламных продуктах.
    где, по моему мнению, должны быть красивые модели с объективно признанной красотой.

а кто что носит дома мне глубоко пох

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя