0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я тут поймал себя на том, что о многих популярных продуктах масс-медиа понятия не имею.
Однако постоянно натыкаюсь на следы их существования.
Например, фильм (или сериал?) Доктор Хаус. Вот скажите мне, в чём прикол? Про что кино? Почему все барышни, от мала до велика, ссут кипятком с него? Вешают себе на аватарки, на майки и прочее? Рожа у актёра никакая, скажем прямо. Это не Джордж Клуни и не Антонио Бандерас. Он что за врач?
Тоже с сериалом «Секс в большом городе». Видел три минуты. Откуда такая бешеная популярность? Героиня – самая натуральная овца. Ни рожи, ни кожи, ничего.
Что именно заставляет наших, несомненно прекрасных дам, визжать от восторга с неё?
Почему наши мужские представления о Прекрасном идут вразрез с тем, что мы видим на экране, где это пергидрольная дура позволяет себе вообще рот открывать?
Почему не снять главной героиней Шарлиз Терон, Эшли Джадд, Вайнону Райдер? Про секс ведь. Что в большом городе. Почему именно эту овцу выбрали?
Я также не смотрел «Титаник». Знаю, знаю, Кемерон, сто тыщ мильярдов, полная копия шхуны и всё такое. И что? Чтоб снять про «атнашения», как все уверяют, надо было крейсер топить? А музыка, заезженная до блевотины, уже вызывает стойкое омерзение к любому следующему фильму Кемерона.
Я не видел даже трёх минут Дома-два. Почему его все ругают? Ну, шоу обыкновенное, увидел, тут же переключил. Или тот самый случай, где надо смотреть, чтоб накачать себя порцией гавна, и потом его выплеснуть?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ни фига себе ты загнул!!! Проблема. Я наппример не смотрю эту фигню , и не видел чтоб кто-то носил эти наклейки. Мой совет прост. Живи своей жизнью и поменьше смотри телевизор , там ещё и не то покажут!! Сходи на рыбалку,Ю или тупо займись физкультурой!!! Удачи! Вот приедешь комне на Белое море!!!, отведу я тебя пешком до мыса , этак за километров 20. Вот тогда посмотрим. А там и туарег твой не поможет. Только УАЗик!!
Да и уазик тоже не поможет. , только ноги!!!!! Москва к нам любит приезжать. Все богатые, куда деваться?!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ровшан, сначала появилась жвачка, так сказать, материальная - бубль-гум.... Подсели. Потом пошла жувачка типо для души... Этими жующими управлять легче. Демократия-демократией, но управлять-то надо! От "равняйсь-смирно" вроде отказались, но управлять надо... Посмотрели на Штаты: О! Жуют и слушаются! Срочно жвачку сюда! И ту и другую!
Как-то так. Жевание усыпляет. Перестает народ жевать - как-то веки поднимаются, дико озираться начинает, глазищами вращать, лоб морщить....
+1000. Ящика принципиально не имею седьмой год! Страсть как хорошо без него!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я думаю на этот вопрос даже они (дамы) внятно не ответят. Ответ будет из серии "ну прикольно же"... как-то так.
+ мульон
Я его видел и переключал канал, если вообще телевизор смотрел. А ругают его, потому что смотрят это шоу те, кто его ругает - для галочки. Но продолжают смотреть... смотрят и ругают... смотрят и ругают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, тебя на разные прям темы прорвало что-то
К чему бы это?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 865 Отправлено: 568 |
в этом то весь и прикол. в том, что самая обычная. все и представляют себя в ее образе! Это как когдато призыв снимать в рекламе нижнего одежды обычных женщин, с обычной а не идеальной фигурой. чтоб остальные не комплексовали.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
только мультики ребенку, остальное на фиг.
![]()
![]()
представил себе кружевные стринги на толстой *опе.... а пипец![]()
![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, сложно спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал... Я кроме Др Хауса ничего толком не смотрел (но Хаус очень нравится, хоть я и не барышня), но если хочешь получить ответ на свои вопросы - просто посмотри. Хотя бы 1-2 серии Хауса. Тот же секс или что там у них большоеТитаник тот же. Дом 2 наконец. И тогда ты думаю сам сможешь разобраться, что они все в этом нашли и что г@вно а что нет. По крайней мере я так делаю выводы, а не по рассказам друзей
Дом 2 - да, полное г@вно но я смотрел несколько серий, я знаю что там. Титаник - нормальный фильм, мне понравился, я смотрел. Секс - смотрел 1 серию для общего развития, чисто бабское кино, мне просто не понять. Хаус - смотрел все серии и жду новых, очч нравится. Посмотри и сам все поймешь и ответишь на свои вопросы и подискутируем уже предметно
А что, обладательница толстой попы не имеет права носить стринги если ей это нравится? Имеет полное право. А то что это не нравится тебе, это лично твои проблемы...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"ЗАЖРАЛИСЬ"![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
да мне как-то по фиг что носит и чего не носит обладательница той или иной попы, я просто не хочу смотреть на то что мне не нравится и все... соответственно реклама должна быть красивой, а излишне толстая попа красивой быть не может, поскольку отрастает только у тех, кто за собой не следит, а человек не следящий за собой не красив по определению.
да ни про что...
Дык я и так почти не смотрю телек. Иногда по выходным кино на СТС или ТВ3, ужастик какой-нибудь или боевик. Футбол смотрю. Бокс. "Закрытый показ" Гордона. Всё.
для себя я давно сделал вывод, что все сериалы это для тех у кого нет своей жизни... типа приобщение к чужой...
Неа.Это детектив, только на медицинскую тематику. Ну как в обычном детективе - вор что-то украл и кого-то убил, потом весь фильм его ищут, в конце мочат или сажают, добро победило зло, все довольны. Счастливая женщина рыдает на плече у полицейских, сопли ручьями и все дела. Ну тут то же самое только в роли бандита - неизвестное заболевание, а в роли полиции - Хаус и команда которые весь фильм пытаются понять что за хрень а человеку становится все хуже и хуже, и в результате с помощью гения Хауса они наконец находят разгадку. Иногда там есть драки и погони и настоящие детективные сюжеты. Но фильм очч интересный.
А вообще это напоминает старый анекдот:
"Мойша, а ты слышал, таки, этих Битлз?"
"Нет не слышал".
"И не слушай! Это кошмар!"
"А ты где слышал?"
"Да, вчера Абрам по телефону напел , картавят, шепелявят."
Ну закрой глаза или выключи телик![]()
Бред полный. Те вся красота в человеке только если он сидит на диетах и не жрет сладкое? Полный бред. Красивой может быть и толстая попа и в этом нет ничего страшного. Все люди разные, кто-то не может сбросить вес, кому-то пофигу, кому-то по кайфу. Во всем есть свои прелести, если ты подвержен стандартам и не можешь их найти в нестандартных людях - тебе можно только посочувствовать. Вот мне например не нравятся стандартные куклы с силиконовыми сиськами которых массово показывают в рекламе, аж блевать хочется от этих манекенов - все на одно лицо, тощие как из Освенцима, задницы нету, сиськи ненастоящие, мозг судя по тому что они говорят, тоже отсутствует... Я хз что там красивого. Да и вообще о вкусах не спорят.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А где же про Шекспира?
Про доктора хауса, и прочую хрень-не смотрел, но осуждаю.А вообще, у меня нет времени на просмотры дибилятора.
По теме...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
По какому определению? Может просто чувство вкуса убито или нет понимания, что этот мир существует не только для того, чтобы ублажать ваши взоры?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Видишь какой хороший насос, меньше чем за 3 минуты накачал ..... и далее по текстуСразу и выплеснулось.
+1. Мохжно привести пример с "Миллионером" или любой другой теле игралкой, появдяется ощущение, что ты (я) умнее тех умников по ту сторону экрана.
Ровшан, а как тебе сериал про Интернов? Охлобыстин не хуже Клуни смотрится, и роднее как-то , и на русском разговаривает.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я начал то что у каждого человека есть право выглядеть как ему нравится и мы не имеем право его за это порицать или укорять. Нравится девушке с толстой задницей носить стринги - это ее право. Если тебе не нравится - это твоя проблема. Как то так. Это не вкусы, это основополагающие понятия
А я Хауса с торрентов качаю и смотрю![]()
напомню, что речь шла не о том, кто что носит, а о том, какие фото вешать на рекламных продуктах.Я начал то что у каждого человека есть право выглядеть как ему нравится и мы не имеем право его за это порицать или укорять. Нравится девушке с толстой задницей носить стринги - это ее право. Если тебе не нравится - это твоя проблема. Как то так. Это не вкусы, это основополагающие понятия
где, по моему мнению, должны быть красивые модели с объективно признанной красотой.
а кто что носит дома мне глубоко пох