0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Здравствуйте!!!
Прошу помощи по такому вопросу когда делаешь самодиагностику климы то иногда выходит ошибка 4F9 – посмотрел в расшифровки ошибок это «Приточный вентилятор-V2» - разъясните чем это грозит и что за вентилятор. Я так понял это вентилятор который подаёт воздух в машину с улице?
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сигнализаци с турботаймером? Да это он самый. У меня тоже пишет такую ошибку т к сигн. с турботаймером и при вытаскивание ключа зажигания машина работает и на климате все индекаторы горят но вентилятор не крутится!
Так что получается это не страшно? Появилась ошибка удалил и всё?
У меня тоже была проблема такая, и тоже из-за турботаймера. Съездил к знакомому электрику - устранил за пять минут
Jim а по подробние не раскажиш?
В смысле подробнее? Что конкретно делали сказать не могу. Знаю только вскрывали замок зажигания прозванивали какие то провода и все что то с чем то скрутили и все. Я не автоэлектрик. Знаю только что теперь когда ставиш на турботаймер и вытаскиваеш ключ зажигания климат остается в работе пока авто само не заглохнет. А раньше вентилятор вырубался а климат нет и поэтому ошибка вылазила. климат выдавал, что вентилятор "умер" Вот собственно и все что знаю. Рад бы помоч, но не знаю как.