0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Прошу сильно не пинать.
Просто хотелось бы услышать мнения относительно законности.
---------------
Сегодня еду на работу, проезжаю нарколог. больницу (где кровь сдают), опазыдваю, еду на ксеноне, обгоняю(лихачу) справа и нарываюсь на ментов - стоят прямо возле этой больнице по проспекту, злобным взглядом и махом волшебной палочки останавливает, проверяет документы, пошел что то смотреть в районе капота, что смотрел то ли на фары посмотрел, то ли на номер незнаю. Попросил пару раз дыхнуть и отпустил.
В голове пошли мысли, что он там смотрел спереди у машины гос. номер или фары?
Сразу мысли: расставаться с ксеном не хочу.
А если маркировку сверху на фарах затереть, зашкурить аккуратно мелкой шкуркой так что бы не было видно следом от абразивного материала, что бы было гладко как будто просто пластик и всё. Ну и естественно спрятать блоки.
Для кучи можно еще лампочки поставить совмещенные ксенон/галоген (H7 halogen/Xenon)
как вам такая идея?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Даже если будут видны, можно сослаться что это мог и сделть прошлый хозяин и вообще может фары китайские и маркировки может на них и не быть...
ИЛИ грунтануть и покрасить краской черной О_о (так же как красят бампер)
Passat B5+ был.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
BLOODY, а может на фарах гвоздиком нацарапать xenon и фтулять гайцам что фары правильные. а на бампер приклеить кусочки пластика, типа омыватель есть на вот что-то сломался....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BLOODY, думаешь ты первооткрыватель этой идеи?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Кстате, как я читал в прессе, проверять ксенон могут ТОЛЬКО на стационарных постах ДПС. На улице не имеют право.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 17 Отправлено: 4 |
BLOODY,все чОткие потсоны уже затерли
ЗЫ: на забудь зашкрябать гвоздиком пластик по торцу отражателя, чтоб маркировки на отражателе видно не было)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 17 Отправлено: 4 |
BLOODY,должны быть. Смотри торец, где стекло крепится к корпусу сверху. Там буковки типа Н7Как понимаешь, это нифига не ксенон) Хотя Депо не видел...
Кстати, зачем днем с фарами гонять?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
дубль
Passat B5+ был.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А как ты им докажешь что проверять они обязаны только на посту?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот я про это место с маркировкой реч и веду, у меня маркировка фар только сверху на фаре, где черный пластик.
Днем с фарами, т.к. на работу опаздывал решил для обращения внимания других участников движения будет безопаснее.
п.с. А расход топлива с включенным ксеноном намного увеличивается?
Passat B5+ был.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
тема, мягко говоря ни о чем. и зачем подобные темы плодить? в теме Запрет Ксенона все это обсуждаемо, там и надо было писать!
модеры с будуна что ли!?