0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Всем привет !!! Ребят недавно обнаружил у себя что 1 шланг просто оторван... а шланг 2 заглушен. Подскажите что мне делать... мож что то докупить нужно...
И вредно ли ездить так ?
Спасибо
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Так с №2 разобрались.... а №1 прям видно как буд то оторванный... и ошибка пропускной способности. Номерок не подскажиш этого шланчика ??? нужно купить !!! и куда другой конец вставляется...
то что нету №1 на работу двигателя влияет ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
напиши лучше в тему "НОМЕР ДЕТАЛИ УЗНАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ"
одим концом в тот металлический блестящий боченок, то у тебя на фото, а вторым к клапану N112, который под впускным коллектором находится
может влиять в момент пуска холодного мотора, когда срабатывает СВВ, т.к. получается подсос нехилый в этот момент (N112 открывается)
Спасибо тебе огромное... !!!
не подскажите где находится клапан N112 ??? что то я не нашел...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
См. вложение
6 - Клапан подачи вторичного воздуха N112
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
а шланг такой продается на любом авторынке метражом...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
ООО СПАСИБО !!!
Получено: 8 Отправлено: 24 |
я у себя на авторынке нашел, в рублях метр гдето 60 руб стоит...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Seregas, Скажи пожайлусто... вот шланг я нашел этот оборванный... его видать маслом разьело. Надо менять прокладку клапанной крышки или прокладку натяжителя...
Вообщем я взял и завязал на узел шланг со стороны клапана... а металлический блестящий боченок остался открытым... мож его тоже заглушить ??? Вощем мне интересно что будет если заглушить с 2х концов или вообще не глушить...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Да купи ты метр шланга и восстанови систему. Металлический блестящий бочонок - это клапан СВВ, нужен для пропускания в выпускной канал воздуха, который качает насос СВВ для продувки катализатора при холодном запуске.
Если сам клапан не травит, то ничего очень плохого не будет, но и хорошего тоже![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Восстановил я эту систему... теперь меня интересует то что на клапане 112 подсоединяются 2 шланга. Когда я ставил один из них обнаружил еше какой то отросточек... Г-образный... Если что скину ФОТО. Но пахоже что это все заводское. Что это за отросток ???
это сообщение клапана с атмосферой, там еще вроде микросеточка стоит. т.е. N112 переключает шланг на комби-клапан с атмосферы на ваккум и назад
аааа о какСпасибо огромное...
Доброй ночи всем !!! Ребят подскажите мне пожалуста... зашел в 77 группу жму тормаз тест включается... все ОК. Патом лезу смотреть ошибки... и выскакивает ошибка по лямбде каторая ЗА Катализатором. До установки шланга ошибка не вылазила. Лямбды тестируются в 34 и 35 группе ???
17522 - Ряд 1 Зонд 2 Внутреннее Сопротивление Слишком Велико
P1114 - 35-10 Споадическая