0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Съездил в командировку в италию.В данный момент завис тут в Венеции.Не выпускают и не принимают ни один самолет.Сколько висеть тут никто не знает.Пешком не вернешься, сегодня виза закончилась.А мне надо в следующее воскресенье из москвы в отпуск вылететь в тайланд..Мож кто есть рядом побухать?
Надо правда отдать должное Аэрофлоту.разместили в хорошей гостинице 4* .Большой номер с кожанными сиденьями интернетом по телевизору + ванна и душевая кабина.короче все ок.если не считать спешки что надо быть в мск в воскресенье на след неделе.
Люди есть ли вариант выбраться от сюда при закончившейся визе евросоюза?Точнее я бы остался..........но надо в отпуск уехать.И какие варианты могут быть типа страховки от невылета для меня из москвы в следующее воскресенье в тайланд чтобы хотябы ваернуть бабло за путевку туда на троих я +жена и ребенок они в МСК.
жду советов.
ЗЫ дождь пошел .видимо к лучшему.Бухаем в отеле Гаппу( типа самогон ихний)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что в Венеции говорят насчет визы? Может в миграционную службу обратиться насчет продления?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
у меня родственники сейчас подвисли в финляндии,
но им проще, уже отправили им денег, берут билет на поезд и до питера а там рукой подать до москвы,
С европой говорят еще дней 5 будет так штормить, причем согласно данным ученых, вулкан только набирает активность...дальше типа будет хуже.
Так что рекомендую рассмотреть вариант на поезде, на каком-нить евростаре по европе, а из европы на поезде уже в РФ
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ПАН ДИМАН, засада у тебя...а как с визой быть? Чтобы потом гемора не хватануть с ней.
Блин этот вулкан...в самое время он проснулся. Мне в Германию летать надо...а он извергается, придется на поезде ехать.![]()
С этим то нет проблем.
В этом то и дело все.рано времени.не проблема взять машину и до финлянндии домчать и там поездом.сейчас будем решать о продлении виз.хотя босс говорит что ничего не будет типа коллапс и пох.
Главное чтоб потом не было проблем.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ПАН ДИМАН,пробей тему насчет машины) Так сказать совместить приятное с полезным. Посетишь еще пару стран. А так странно, обычно визы с запасом дают...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Димон, да расслабься Ты. Не улетишь из Венеции, так и в Тайланд же тогда тоже не полетишь.
Короче, привези мне гандолу от туда. Привяжем к твоему пылесосу с производительностью 200 литров в секунду и зажжем с наклейкиным на какой-нить пахре)))
Получено: 415 Отправлено: 393 |
У меня сеструха с мужем в Англии подвисли маленько
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ПАН ДИМАН, Ехать по европе проблем не будет,а вот при пересечении границы могут возникнуть проблемы.Они могут отразится в дальнейшем.
Попробуй решить с визой на месте.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я могу зависнуть24-го надо в Штаты лететь из Швейцарии
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 90 Отправлено: 129 |
FerrumB5, а не коллайдер полыхнул? какое-нибудь северное крыло![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Та ни, у нас все спокойно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 0 Отправлено: 3 |
а я ни где не завис! сижу дома в Москве!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
олег2, А чё ты красный?Типа ОФФ
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 273 Отправлено: 232 |
ПАН ДИМАН, Димк, расслабся. вчера слушала новости, у всех кто не смог вылететь из стран евросоюза и не только, и закончилась виза, проблем не будет. Сохрани только билет по которому будешь вылетать. так что Дим, наслаждайся отдыхоми это привези магнитик, а лучше маску венецианскую( во я наглая)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
СС с рима выпустили 2 борта сегодня на Мск.ночью есть 2 дополнительных борта.Нам подтвердили посадку на 12.15 завтра.Гандолу не привезу.А расслабляться уже нечем .брал домой местной водки граппе и лимончелу по 2 пузыря .уже нет ничего.
Консульство не занимается продлением визы типа и вообще седня выходной.С машиной тоже жопа.в аренду ничего нет просто либо смарт а нас 4 человека.при покупки авто ,несколько дней надо на оформление.во всяком случае в италии.
Справку дали в аэрофлоте что все ок и вылет отменили.
Если завтра не вылетим аэрофлотом то будем просить итальянских партнеров отвезти до германии.А там пешком.Все поезда на европу выкуплены на неделю в перед......
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Москит, а фиг его знает! может больше флудить надо! это типа красные карточки
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я вот не знаю! Улечу ли я из Израиля в четверг!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 53 Отправлено: 32 |